Заболела свекровь, подозрение на рак.
Можно сказать она выполняет роль катализатора между нами с мужем. Мой муж человек достаточно психотичный и я боюсь с ним жить вместе в будущем. Он работает далеко и уходит на вахту на полгода. Такая схема брака меня вполне устраивает. Так получилось что я финансово завишу от него, я занимаюсь детьми и вкладываю в них всю мою жизнь. Получается свекровь защищает меня от мужа, от его нападок. Не спрашивайте почему и по какой причине, он просто псих но с большими деньгами. Если не станет свекрови я не знаю что меня ожидает. Он просто сломается после ее смерти. Пишу странные страшные вещи, но это вполне может стать реальностью не дай бог. Одну квартиру он купил до брака, в которой я сейчас живу, вторую он взял в ипотеку во время брака и я вложилась в нее часть тоже денежно. Если что-то будет со свекровью я не знаю во что муж превратиться, честно признаться боюсь, ибо он истеричка и ядерный психопат.
Не спрашивайте почему я вышла за него замуж, 15 лет назад он был молодой нормальный парень, работа его с начальством потрепали. А может и в другом причина. Разводиться он не хочет.
Как мне быть.
Заранее Спасибо за советы. #муж #свекровь
Дай бог здоровья и долгой жизни вашей свекрови!
А что значит разводится не хочет? Разводитесь без его желания, разведут и без него.
Во-первых, мне уходить некуда, классика жанра
Во-вторых, он просто валяется потом в ногах и признает его ошибки
Но он как ветер переменчив, он сегодня орет и унижает, а завтра любящий семьянин. Мы все созависимые.
И все квартиры его юридически.
Я бы уже давно с детьми сбежала бы.
Готовить себя к самостоятельной жизни. Получаете профессию, учитесь зарабатывать.
Но он как ветер переменчив, он сегодня орет и унижает, а завтра любящий семьянин. Мы все созависимые.
Так если эта история уже давно длится, то что ж вы не начали готовиться раньше?
А свекровь что? Громоотводом вашим была?
https://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=141
Автор, Вам сюда! Если думаете об уходе. А думать необходимо! Готовьте запасной аэродром и план "Б"!