Тема просто пожалеть себя и послушать чужие переживания.)
Мне 28 лет, родители развелись когда было 6, отец платил алименты из под палки и виделся со мной потом раз 5 наверное за жизнь. Ну то есть интересовался, но очень формально. У матери был второй муж, потом они развелись, от этого брака есть брат. В детстве было очень дискомфортно дома - все проблемы воспитанием решались тем, что "ничего нельзя", выбрасывали мои вещи, таскали за волосы и лупили. После развода через пару лет, мать выперла в 17 лет на работу. Работала и училась на очном, было очень тяжело.
Вышла замуж. Живём с мужем на съеме, кубышки общей нет, хотя я предлагала, я переживаю, что мы не берём ипотеку и никак не движемся к приобретению жилья. Он говорит, что копит, но сколько там накопил, на что- никаких данных нет. У матери была еще одна квартира от бабушек - продала её, но не дела мне ни копейки, даже 100 тысяч на первый взнос, хотя хоть так могла помочь. Мой брат при этом сына -корзина, учится в колледже даже, а не в вузе, но его работать не гонят "видь проблемы со здоровьем", хотя меня каждым куском хлеба попрекали, хотя я работала и у меня тоже проблемы со здоровьем, но всем всё равно.
В итоге, меня все "любят" на словах, но на деле никакой опоры и поддержки в жизни у меня нет. С мужем невозможно обсуждать нормально финансовые вопросы, говорит "я зарабатываю", "коплю", но без какой-то конкретики. Мать при просьбах помочь от признаний в любви переходит к посылам "на ***", отец вообще где-то не при делах. Работаю, стараюсь, но чувствую себя на каком-то дне безвыходном. #родители #семья
А сколько ты на квартиру уже скопила?
Ты мужчина, да?
я коплю, не переживайте. но мне всегда казалось, что семья должна объединяться в достижении целей, а не все в своем углу по отдельности.
Значит у вас такая семья , посыл понятен - мы тебя очень любим и нам по..х...на тебя! Автор старайтесь откладывать ,всё получится, только когда ваши родители будут старые ,то поступайте так же " я вас очень люблю, и мне наплевать на вас " ничего не должно вас интересовать .