Гость
Статьи
Что делать, если в 29 …

Что делать, если в 29 хочется отчитаться маме?

Живем отдельно, почти не общаемся, до этого она была манипулятором, я ели вырвалась но чувствую вину все равно. Если хочу поехать куда то дальше города, вина, что я не звоню ей и не отчитываюсь. И вообще постоянная вина. Помогите #мама

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Захария

Отчитаться - это сообщить, что куда едете?
Так вы предупреждаете, или не предупреждаете и мучаетесь?

Золотая Рыбка

Видимо, мама привила вам чувство вины. Случайно, она не воспитывала вас в одиночку? Не говорила ли она вам, что из-за вас она не вышла замуж?

Золотая Рыбка

Необходимо разобраться в себе, представить самый нежелательный исход событий. Вот вы собрались поехать за город, что будет, если вы не позвоните и не отчитаетесь?

Гость
Золотая Рыбка

Видимо, мама привила вам чувство вины. Случайно, она не воспитывала вас в одиночку? Не говорила ли она вам, что из-за вас она не вышла замуж?

Все так

Гость
Золотая Рыбка

Необходимо разобраться в себе, представить самый нежелательный исход событий. Вот вы собрались поехать за город, что будет, если вы не позвоните и не отчитаетесь?

Буду мучаться чувством вины, оно меня просто мучает и не дает жить. Она меня ненавидит всю жизнь, отвергает и все такое. Во взрослом возрасте стала оскорблять. Психологическое и экономическое насилие, желание урвать к своего ребенка. Как с этим всем дальше существовать

Золотая Рыбка
Гость

Буду мучаться чувством вины, оно меня просто мучает и не дает жить. Она меня ненавидит всю жизнь, отвергает и все такое. Во взрослом возрасте стала оскорблять. Психологическое и экономическое насилие, желание урвать к своего ребенка. Как с этим всем дальше существовать

А чувство вины за что? Что мама расстроится?

Василий

Не лезьте на форум с глупостями. В ПНД отчитаетесь.

Пишите в телеграм @Aygillgirlliya. На консультации всё объясню, получите помощь.

Гость

Сепарируйтесь уже. Идите к психологу. Должны понимать что вы взрослый человек.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: