Гость
Статьи
Отец наблюдает за мной

Отец наблюдает за мной

Родители развелись, когда мне было 5, с тех пор отца в моей жизни не было, алименты не платил. Сейчас мне 28, замужем, у меня есть дочка и сын. На протяжении последних 2 лет за мной наблюдает мой отец. Сначала это было в соц.сетях, а сейчас и в общественных местах, муж тоже заметил. Сегодня повторилось. Мне очень неприятно, как думаете, зачем это все?
#папа 

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Вы просто выросли и теперь напоминаете ему женщину, которую он когда-то осеменил, в результате чего появились вы. Смотрите, чтобы вас тоже он не осеменил.

Гость
SX

Вы просто выросли и теперь напоминаете ему женщину, которую он когда-то осеменил, в результате чего появились вы. Смотрите, чтобы вас тоже он не осеменил.

😄😄😄

Гость
SX

Смешно очень 😄

Узбек

Пососи ему

Лапа

Держись от него подальше. Нормальный человек подошёл и поговорил бы, а этот ведёт себя как маньяк. Не даром твоя мама с ним развелась. Похоже, он больной на голову...

Гость

Ждет, когда мир бренный покинете. На всякий случай напишите завещание, чтоб ему в случае чего ни копейки не досталось.

Узбек

Пососи ему

Цитата из Библии:

"Сам Лот с дочерьми спасся в близлежащий город Сигор. Не чувствуя себя там в безопасности, он вместе с дочерьми поселился в пещере на ближней горе. Там произошло кровосмешение отца (Лот был пьян) с дочерьми, которые полагали, что весь человеческий род погиб и только они трое остались в живых."

Я это к тому, что сосать у отца или трaхать его член можно, когда ты думаешь, что все мужики, кроме него, вымерли. В остальных случаях это грех.

Василий

На алименты хочет подать....