Мама решила что мой муж должен ее возить и помогать ей, ставит перед фактом, пусть приедет и все, я с деньгами меня забрать нужно, или мне срочно надо, когда я заболела - попросила посидеть с детьми которые так же болели, отказала мне - вы меня заразите. А как у нее приступ панкреатита случился, скорую не вызывает, звонит мне - приедь и помоги, я пришла и вызвала скорую и таблетки ей дала от боли. В итоге она даже от госпитализации отказалась. Почему то я все бросить должна и придти к ней и мой муж должен к ней приходить, а она как мне надо не может придти. #отношениясмамой
она просто манипулятор, который держит вас на своем крючке и дергает за него, когда ей вздумается
Зато вы теперь знаете, что фу такой быть.
Хотя, не факт, что не станете такой же, когда мать начнут покидать силы )
Не зря же говорят, яблоко от яблони... )
Зато вы теперь знаете, что фу такой быть.
Хотя, не факт, что не станете такой же, когда мать начнут покидать силы )
Не зря же говорят, яблоко от яблони... )
Моя мать всю жизнь безответственная была, вроде и работала на трёх работах, но по факту это что бы собой не заниматься, деньги в сетевые компании вкладывала, на нас с сестрой жить не научила, все орала что б только высшее образование было у нас. В итоге по житейски мне все пришлось самой узнавать, к психологу ходила, а по началу очень на нее в поведении похожа была, и работу себе со своим высшим деловую нашла. Слава Богу сейчас вижу все это, полный бред... Куриные бега.
так чего? возит муж ?
Вам не надоело вываливать сюда семейные разборки? И стыда нет?
А муж не знает три слова.
Пороть
Она несчастна и одинока, а вы молодая, с любимым, у вас все впереди, любовь вам даёт силы. А ей кто даст? Только дочь.
А кто вас может заставить? Это ваша вислоухость. Незачем писать на форум. Ваша мать, вам её и отключить от вашего телефона.