Гость
Статьи
Не знаю чего …

Не знаю чего добивается этим его мама!

Год жили с молодым человеком, в квартире его мамы, последнее время стали часто ссорится, в итоге со злости наговорила ему много гадостей, т.к больше терпеть не могу, решили разойтись, я собрала вещи, уехала к родителям, он сказал что сам привезет, привез, прошло пару дней как поняли, что жить друг без друга не можем, но переехать опять не получилось( т.к его мама после произошедшего против того, чтобы мы в ее квартире жили вместе.
Мы будем общаться, видится.
Не знаю чего добивается этим его мама! #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы не понимаете? Маме не нравится, что сегодня живут, потом не живут, то привозят вещи, то увозят. Ее квартира. Снимите для себя и живите. как хотите. А вы пока не жена ведь ему.

Гость

Она добивается, чтобы её сын с неадекватными бабами не связывался.

Гость

Извините, но дуры Вы натуральная. Сегодня себя в руках не держите, завтра уезжаете с вещами, а через 2 дня удивляетесь, почему обратно не пускают. И правильно делают, нужно уметь себя вести, тем более в чудом доме

Гость

Мама добивается чтоб вы оба свалили и не ездили ей по нервам своими семейными сценами.

Мрр ;)

вас не смущает, что он вас замуж не зовет?
какое "жить друг без друга не можем"? вы просто удобны и даете ему бесплатный секс, а остальное ему мамка не велит.
очнитесь.

Гость
Мрр ;)

вас не смущает, что он вас замуж не зовет?
какое "жить друг без друга не можем"? вы просто удобны и даете ему бесплатный секс, а остальное ему мамка не велит.
очнитесь.

Ну я бы эту истеричку "удобной" не назвал.

Мрр ;)
Гость

Ну я бы эту истеричку "удобной" не назвал.

раз дает и замуж не просит, значит удобная

Гость
Мрр ;)

раз дает и замуж не просит, значит удобная

Хрен там. Просто парень невротик. Боится быть инициатором разрыва и ждёт, когда она наконец в туман свалит. Уже и вещи ей сам перевёз, а она его подкараулила и опять присосалась, как клещ.

Мрр ;)
Гость

Хрен там. Просто парень невротик. Боится быть инициатором разрыва и ждёт, когда она наконец в туман свалит. Уже и вещи ей сам перевёз, а она его подкараулила и опять присосалась, как клещ.

значит пусть парень взрослеет и учится говорить "нет"

Гость

Это вы чего-то добиваетесь, а мама просто живет в своей квартире и вольна кого-то там принимать или не принимать. И так спасибо скажите, что на год приютила. Вы же отношения с ее сыном строите, а не с ней, так вот и решайте вопросы общежития не с ней, а с вашим парнем.

Гость

Ну если объективно, мама имеет право не хотеть жить под одной крышей с кем бы то ни было. Не обязана жить с хорошей невесткой, с плохой, с любой. К маме претензий быть не может.

Гость
Мрр ;)

значит пусть парень взрослеет и учится говорить "нет"

Скажите это ему, когда его встретите.

Знаешь, думаю дело не в том, что ты психованная как пишут. Думаю, мама просто не хочет с вами со всеми вместе жить. Пожила..видимо, есть дискомфорт. Было не удобно сказать, сейчас момент выдался. А так встречайтесь, а лучше - вместе работайте, съезжайтесь и живите - ругайтесь там, не ругайтесь, мойте посуду- не мойте и тд
Быт он такой - тем более, когда девушку приводят. Не удобно. Сами - давайте сами)))🔥

Василий

А если хотите сожительствовать, то не обременяйте своим позором родителей. Живите подальше от них. Вы ведь самостоятельные. верно?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема