Гость
Статьи
Боль от утраты

Боль от утраты

Не знаю уже что делать. Мой папа умер год назад, до этого я постоянно блокировала его, говорила не звонить, считала что он виноват во всех моих проблемах. За месяц до его смерти я обидела его на столько, что он очень сильно плакал. Он звонил мне перед уходом. А я заблокировала его. Я не могу простить себе то, что он умер один. Что он так и не услышал мой голос. Как же мне стыдно, но я уже ничего не могу сделать. Все время пишу ему сообщения, извиняюсь. Хочется нож в сердце воткнуть, только бы не чувствовать это. Мне так больно. Что же мне делать… #родители #семья #нуженсовет

Князь тьмы
12 ответов
Последний — Перейти

Мне помогли "разговоры по душам" Говорила как будто с живым человеком. Просила прощения и прощала себя за него. После пары вечеров таких разговоров стало легче. Нужно отпустить это, ведь уже ничего не изменить. Искренне попросить прощение и простить саму себя.
Надеюсь вам это поможет. Держитесь.

болт

Короче, князь, ты получил наследство?

Лапа

На могилу сходи и там выговорись.

Света

Извиняйтесь, он вас слышит. Не грузите себя, не плачьте, ему так хуже. Можете спросить совет у батюшки что делать, есть даже блогеры-батюшки, найдите кого нибудь в инстаграме и задайте вопрос.

Ilonushkaisrael7

Знаете что вам может помочь?

Почитайте всякие книги "жизнь после жизни" и все такое... и поймите чтобы он вас услышал там НЕ надо ему писать смски, он итак все видит и знает.

Сходите в церковь,закажите молитву за упокой его души.

Жалко что мой папа только-только спать лег а мы до этого поцапались(((( ну НЕ могу я его сейчас разбудить и поцеловать!

Завтра расцелую.

Если есть семья у вас,друзья, или даже просто животинка- поговорите с ней!

Сочувствую вам искренне.

Удачи.

Князь тьмы
Лапа

На могилу сходи и там выговорись.

Да каждый раз… сколько не езжу, на коленях там стою, бьюсь уже головой об камень, ничего. Я все еще не могу себя простить..

Василий

Не врать.
Какой ты, нафиг, "Князь тьмы"?

Гость

Значит заслужил)

Гость

Доброго времени суток! Очень сочувствую вашему горю.Люди , у которых умерли близкие всегда испытывают чувство вины.Смерть побуждает нас переосмысливать нашу жизнь,наши поступки.К сожалению,мы все делаем ошибки,которые причиняют боль не только близким ,но и нам самим.

Гость

Я около 30 лет каждый день читаю Библию.Эта книга помогла мне перенести не раз боль утраты близких мне людей. В ней написано,что смерть подобна глубокому сну.Когда человек спит,он не видит и не слышит ,что происходит вокруг.Также и с умершими.Ваш папа не видит и нечувствует ваших страданий и раскаяния .Но видит их Создатель.Поэтому вы можете поговорить с Богом в молитве и рассказать Ему о своих чувствах, попросить у Него прощения.Когда вы изольёте ему свою душу словно близкому другу,вы почувствуете как на сердце станет легко.Ведь Бог как любящий Отец всегда готов прощать, если мы искренне раскаиваемся.Говорю вам это из личного опыта.

Гость

А вообще у вас есть возможность в будущем лично попросить у папы прощения.Ведь Творец собирается вернуть всех мёртвых к жизни на Земле.:"Будет воскресение праведных и неправедных"(Деяния 24 глава 15 стих) Желаю вам обрести мир на сердце!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: