Гость
Статьи
Мать не пускает на …

Мать не пускает на порог

Девочки, развелась с мужем.
Очень плохие были отношения с родителями. Я все хотела съехать. Копила на жильё себе.
Мать моя инвалид, живёт с моим отцом и братом.
Муж оказался подлец, а я сдуру купила квартиру в 40 минутах езды (это на машине), а на метро час.
При разводе послала лучшая подруга. Офлайн нет общения и поддержки. Кроме нового мужчины. Да и он боюсь, подозревать начнёт, чего я одна все сижу и с семьёй не вижусь.
Мать то отмазки придумывала, чтобы меня не пускать (у меня там четверть доли). То теперь и вовсе делает вид, что нервничает
Принять это и забить? Строить с новым мужиком общение?
Считать себя сиротой?
Отец и брат не приезжают. Не хотят, видимо. А мать отвечает по телефону.
Помогите разобраться и поставить мозги на место. #родители

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Виола

Та непонятно написано!!!
Походу, и у вас с головой не всё в порядке.
Где ты купила квартиру? Там и живи. А к матери не лезь, раз она такая плохая.
Только с одним развелась, на другой уй запрыгнула.
Мать не пускает... А что ты собралась там делать, рядом и плохой матерью. Работай и снимай своё жильё.

Аргента

Непонятно, почему плохие отношения с семьей. Из-за замужества? Но вы уже развелись. Завидуют, что купили квартиру? Что купили далеко? Боятся, что потребуете свою долю? И не все ли равно будущему мужу, теща не лезет и слава богу.

Гость

Бред

Вы когда выходили замуж что-то наговорили родным? раз вам там плохо жилось...А теперь развелись и хотели чтоб вас встретили с распростёртыми объятиями?
Тогда по пунктам, первое:
1. Не понятно как давно развелись с мужем?
2. Есть своя квартира живёте в ней, в чём проблема? Даже если не общаетесь с семьёй это пока не его дело, он же не муж.
3. Послала "лучшая подруга", видать ваш бывший мужчинка ей нравился больше вас, ничего нового. Вскоре можете узнать что они вместе.
4. Если в квартире матери четверть доли вашей есть, вопрос вы же купили квартиру, почему бы вам тогда не отказаться от той доли? Мама инвалид есть брат ещё и отец они как то там сами ютятся ...
5. Не приезжают, ну судя по всему всё зависит от вашей мамы. Сначала нужно наладить с ней контакт, разумеется если вам хочется общаться с отцом и братом. Они за глаза с вами видеться не начнут явно.
6. Как давно вы вышли замуж, какие были отношения всё это время с роднёй?

Гость
Аргента

Непонятно, почему плохие отношения с семьей. Из-за замужества? Но вы уже развелись. Завидуют, что купили квартиру? Что купили далеко? Боятся, что потребуете свою долю? И не все ли равно будущему мужу, теща не лезет и слава богу.

Попробую объяснить.
Мать заболела аутоимункой после моего рождения. Отцу моему в тягость работа в органах и жена-инвалид. И меня они с 20 лет выдавливали. Вот и купила своё жильё.

Гость
Тина

Вы когда выходили замуж что-то наговорили родным? раз вам там плохо жилось...А теперь развелись и хотели чтоб вас встретили с распростёртыми объятиями?
2. Есть своя квартира живёте в ней, в чём проблема? Даже если не общаетесь с семьёй это пока не его дело, он же не муж.
3. Послала "лучшая подруга", видать ваш бывший мужчинка ей нравился больше вас, ничего нового. Вскоре можете узнать что они вместе.
4. Если в квартире матери четверть доли вашей есть, вопрос вы же купили квартиру, почему бы вам тогда не отказаться от той доли? Мама инвалид есть брат ещё и отец они как то там сами ютятся ...
5. Не приезжают, ну судя по всему всё зависит от вашей мамы. Сначала нужно наладить с ней контакт, разумеется если вам хочется общаться с отцом и братом. Они за глаза с вами видеться не начнут явно.

Они в трешке, каждому при комнате. Долю не отдам. Завещание написано на них.
С мужем развелась в начале 2023.

Гость
Тина

Подруга просто завидовала. Муж влюбился в студентку.
Когда с мужем были в браке, мать гнобила, как раз требовала долю. Я общалась с ней реже. Поженились несколько лет назад.

Василий

Врёт, как Полина!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема