Гость
Статьи
Отец "юморист"

Отец "юморист"

Всем привет, даже не знаю с чего начать, но хочу рассказать про своего отца, который на 99% "юморист"(как он считает). Бывают дни, когда он начинает говорить, что я встречаюсь за спиной с дедушкой, хожу по клубам, курю и пью, недавно был такой случай, достала я платье, а на нём были пятна от дезодоранта, он возмутился, я сказала, что это дезодорант, на что мне ответили, мол, где я шляюсь, а потом ещё и обвинили в том, что я думаю только о с*ксе, хотя и намека на это не была, ну тут у меня и накипело, я высказала, то в чем меня ошибочно обвиняют. Я девушка спокойная, занимаюсь только учебой, есть парень, не гуляю в компаниях, в основном сижу дома, но здесь опять минус, мой отец говорит, что я очень часто "гуляю". Есть у меня хобби - я вышиваю, на меня начинают орать и говорить, что я занимаюсь хернёй, а нужно вязать носки. В моё будущее с моим молодым человеком он не верит, говорит, что мы расстанемся, хотя мы уже 4 года вместе. Каждую неделю на меня орут, что я ничего не делаю, хотя убираюсь каждый день.
Мне 20 лет, а мне нельзя: пить энергетики, работать, гулять позже 9, опоздаю на 1 минуту - не гуляю 2 недели, ну и на последок - ЖИТЬ ОДНОЙ (по планам моего отца, я должна жить с родителями до 27 лет)

8 ответов
Последний — Перейти

У тебя комплекс Электры

Гость

тупая разводка

Али-баба

Давайте, я вас удочерю... У меня 2 сына старше вас. И никак пошлостей, просто будут вас любить . Не верите?

Предлагаю объяснить папе что если вы с ним до 27 будете жить, скорее всего и уже отдельно жить не захотите никогда!) Можно так и рассказать ему о "преимуществах" жить с ними всю жизнь, мол как же это классно, убирать только свою комнату, папа деньги зарабатывать будет, а мама готовить, зачем нужен мужчина, брошу ну его нафиг, вам же тоже не нужны вот эти сопливые малые, правда?)
Ну а потом из этой крайности потихоньку начать расспрашивать какие опасения папа испытывает? ведь это его страх...отчего вы должны до 27 сидеть у маминой юбки?))
Ну, а если тема разводка, может кому другому поможет мой ответ в будущем)

Гость

Ваш отец прав! Свяжите ему свитер,носки, шарф, шапку и и пару варежек. Хватит страдать фигнёй, лучше откройте бизнес по вязанию и у вас не будет времени на всякие гулянки!

Лапа

В таком возрасте можно жить отдельно от родителей.

Василий

А вы живите как хотите!