Может разорвать с ней навсегда прямо сейчас?
Переехать в другой город, разорвать родственные связи, сменить имя и фамилие, и наслаждаться свободой.
Это треш конечно сейчас ехать, тем более в крупный город, просто сущий ад. И работы может не найтись, тем более в её доме она не давала работать, наследство, семью, машину, и уехать из дома тем более.
Страшно, но это важнейший шаг жизни.
Она ждёт когда я умру в её доме от болезней.
А я хочу перехетрить, и умереть в другом месте, не на матрасе её квартиры.
Но сначала пожить в кайф #родители
Спасибо за бесплатную драму
Ебокотики
Переезжаете, конечно. Я искренне порадуюсь за вашу маму.
А тебе-то каким боком посторонний человек мешает, какой-то орган раздражает, наверное.
Прям при ней трахнись с кем нибудь)
Пожарные службы города Ричмонд, штат Индиана, борются с масштабным возгоранием на местном заводе по переработке отходов, передаёт ABC News. По информации канала, пожар, вероятно, будет продолжаться ещё несколько дней.
Раз все равно умирать на обоссаном матрасе.
Терять нечего.
Денег полно на развлечения
Хоть перед смертью увидеть свободу. Пусть даже на 1 год, или на 1 день
Автор, иди мозги промой себе а потом уже оскорбляй взрослых людей.
Я тут никого не задеваю своей темой
Не нравится или мимо
какой ещё работы, детский труд запрещён.
Автор, у психиатра лечитесь? Я так понимаю у вас есть психиатрический диагноз, лекарство то пьете?
Если я сейчас не уеду, другого шанса может и не быть.
Смерть на обоссаном матрасе без свободы в болезнях
Нет
Не пойдёт такое
Каким образом она заблокировала вашу свободу?
От разговоров она всегда убегает, то трубку бросает на развязка.
Ничего крупного не предлагает, только долгосрочку, но переезд никогда в жизни.
Планов никаких у неё нет, выжидает время когда я загнусь от болезней.
МОИ крупные планы все блокирует или не поддерживает, не помогает.
И у меня руки связаны.
Единственный шанс начать жить, это избавиться от обузы манипулирующей.
Вот тогда руки развяжутся и можно многое, можно всё
И мне не дала крутиться в жизни, и сама ничего не может из хорошего по крупному.
Даже ремонт не может сделать, её максимум это заменить кран и то через многолетней течи.
Ну и на кой такая мамаша нужна.
Вся жизнь стоит столом, годы идут, а дальше смерть
Ещё и переходный возраст, он опасен
Свобода это та вещь которая меня маниакально заботит с самых 18 лет.
Избавиться от маниакальной абьюзерши.
Тут надо делать что то, а не лежать на диване до обоссаного матраса и инфаркта.
Пока ещё силы есть.
Да даже и не было бы их, тем более, умирать надо по другому, перед смертью увидеть то чего не давали всю жизнь. Свободу, кратковременный фуррор
Все друзья, вся родня желает моего переезда, даже некоторые соседи.
А эта одна дурра вцепилась старушье тушей, не выпускать на свободу, чтобы не было самостоятельности и достижений в жизни
Так к что вам мешает просто купить билет и уехать/улететь? Как именно она блокирует ваши планы?
Кто этого не пережил, тот не поймет. Автор у меня была такая же мечта. Сбылась несколько лет назад. Беру от жизни все. Автор, научитесь говорить красиво с людьми, копируя лексикон мамашки, у вас этого не получится.
ага, смени фамилиЕ. И катись, потом только не доказывай в суде, что тебе от нее положено
Кто этого не пережил, тот не поймет. Автор у меня была такая же мечта. Сбылась несколько лет назад. Беру от жизни все. Автор, научитесь говорить красиво с людьми, копируя лексикон мамашки, у вас этого не получится.
Так непонятен даже пол и возраст автора. И что значит «сейчас переезжать в другой город треш». Сейчас какие ограничения для переезда?
Вы то вероятно имеете в виду доминирующий абьюз матери, а тут непонятно что и откуда
Так непонятен даже пол и возраст автора. И что значит «сейчас переезжать в другой город треш». Сейчас какие ограничения для переезда?
Вы то вероятно имеете в виду доминирующий абьюз матери, а тут непонятно что и откуда
Автор, психически больной человек. Мать видимо следит за ней, что бы та ни чего не натворила. А автор беситься. Вы по акуратнее с советами больным людям.