Гость
Статьи
Ссора с родителями

Ссора с родителями

Рассказываю.. Я зарабатываю +- 3000-35000 рублей, зп начисляется на карту мамы, т. к у меня своей нету, мне не разрешают, на киви если зачислить, то на личку взять не смогу, и в основном в интернет магазинах киви закрыли.. что делать не знаю.. Как только я прошу немного денег купить что-то, то сразу зачем тебе это? Не трать впустую деньги.. Ну можно же от всей суммы хотя бы 500 рублей мне дать. Убираюсь дома, готовка на мне, из-за домашних дел устаю и не могу вечером уроки делать, вечером просто вырубаюсь.. Это я ещё про манипуляции её не говорила. Мне морально тяжело. Иногда даже подружкам завидую, которые приходят домой, своя комната, делают уроки. Сбежать я не смогу, тк я отличница, и планирую поступать в вуз, школу бросить не смогу. После школы домой возвращаться не хочется. Я стараюсь меньше говорить с родителями, т. к если выскажу свое мнение то сразу ссора, из-за частых ссор, я закрываюсь в ванной, под предлогом что купаюсь, и то там не дают покоя, своей комнаты нет чтоб порыдать, дайте советы, кто был в такой ситуации #родители

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

3500*

Гость

Почему не откроете свою карту. Вам сколько лет? Паспорт есть?

Гость
Гость

Я своей дочери давно открыла карту, даже две

Гость
Гость

Мне 16 лет, нужно согласие родителей насколько я знаю, а они против

Гость

Их не признают родителями. Сколько можно эту тему мусолить? Это не ссоры, а самое настоящее неуважение и презрение к прилипалам и щипачам.

Гость
Гость

Мне 16 лет, нужно согласие родителей насколько я знаю, а они против

Вы можете спокойно в банке открыть карту

Гость
Гость

Паспорт с собой и вперёд!

Золотая Рыбка
Гость

С 14 до 18 лет подросток может самостоятельно завести банковский счет и карту. Но для этого нужен его паспорт и письменное согласие родителей, усыновителей или попечителя.

Яяя

Перестать работать (какой смысл) и сказать что надо готовиться к экзаменам, времени нет)) и всё
А потом поступите в вуз и уедете, вот и всё

Гость
Золотая Рыбка

С 14 до 18 лет подросток может самостоятельно завести банковский счет и карту. Но для этого нужен его паспорт и письменное согласие родителей, усыновителей или попечителя.

С 14 лет гражданину не требуется согласие родителей или опекунов для получения дебетовой карты. Он может самостоятельно обратиться в банк для оформления соответствующего продукта. Большинство крупных банков без проблем выдает подросткам карты без кредитного лимита.

Гость
Яяя

Перестать работать (какой смысл) и сказать что надо готовиться к экзаменам, времени нет)) и всё
А потом поступите в вуз и уедете, вот и всё

Вам говорить легко. А у меня с каждым днем психика нарушается от ее истерик

Гость

враги иблиса мы прошли мимо друг друга

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: