Всем привет. Хочу узнать, одной у меня ужасные отношения с мамой? Подробностях долго, в краткий скажу, у мамы нас двое, я и мой брат. Мне 27 брату 17. У меня своя семья. Мама разведена.
В детсве мама со мной не была, воспитывал дедушка. Брата она родила и воспитывала его. Отношения с мамой не очень, начиная с того что мы разные во всём. Но она может критиковать заходя за предел, как с причиной так без причины.
Со школьной скамьи всегда сравнивала меня с кем либо из Одноклассников .
Всегда была против мальчиков да и не было у меня Мальчиклв, первый появился в лет 23.
Когда появилась семья и дочь, мама вообще не помогала то есть как бабушка не сидела ничего.
Сейчас устраивает новую жизнь и по любым каким то причинам срывается на мне. После родов я набрала в весе, вес тяжело но уходит. Мама умудрилась как то на дне рождения мужа при Кумовьях унизить меня в весе и довести до истерики не извинившись.
Потом когда я после родов тяжело приходила в себя, она умудрялась довести до такой истерики смысл был тебе муж изменяет, ты выглядишь ужасно(с мужем всё хорошо!).
С братом отношения у меня тоже ужасные с он не ставит не меня не бабушку не маму ни во что, но мама при этом ничего против брата не скажет, как говорит против меня #мама #отношения
Оборви с ними связь
Есть такие тетки они не понимаю что это их дети что это они сами себя продолжают
Они просто воспитывают детей не как своих типа они вселенское одолжение делают обществу и детям
Отсюда копится злость как на пиявку которая высасывает ресурсы
Вообще с точки зрения природы это вырождение потому как дай им волю они бы ещё в детстве их бросили
Они их воспринимают как не своего ребёнка а как обычного постороннего человека просто сначала мелкого потом взрослого
Вот наверное я так думаю
А вы что живете вместе с ней? Тогда понятно почему вы ее бесите? А если не живете, сведите общение к минимуму, не любит она вас и ничего не поделаешь. Зато если состарится и сляжет, вы с полным моральным правом не будете таскать из под нее горшок
А вы что живете вместе с ней? Тогда понятно почему вы ее бесите? А если не живете, сведите общение к минимуму, не любит она вас и ничего не поделаешь. Зато если состарится и сляжет, вы с полным моральным правом не будете таскать из под нее горшок
Помню как тетка лет более 40ка ну не знаю точно
И у неё рядом девочка
И тут стоя я с детьми и стоит эта тетка и явно видит меня при мне рассказывает как у ее дочки ,,как хлынет все в крови прям!вот только началось все это я ей говорю на одень прокладку!че ты кровью капаешь все пачкаешь!,, я стою смотрю там девица совсем юная видать тока началось
И ты бы видел выражение лица тетки при рассказе этом как будто она про апарышей рассказывает