Прошу совета как поступить и что это такое вообще (психи).
Акт 1:
4 года назад я женился и случилось так, что моя жена переехала жить ко мне с моей мамой в мамину квартиру (понятно, что это сразу была ошибка, но уж так случилось). Моя мама невестку сразу не приняла - постоянно скандалы, слежка (даже на улице за женой ходила следила куда идет), лазила по вещам жены. Потом просила прощения, что так больше не будет - и вот опять... Дело зашло так далеко, что я был на пороге развода из-за проделок мамы. В итоге мы съехали жить в отдельную квартиру, родили ребенка, завели кошку :)
Акт 2:
За первый год после рождения ребенка мама не проявляла к ребенку интереса - видела его только на выписку и еще пару раз на улице (просила встречи и наблюдала за ребенком со стороны). Может это даже и к лучшему, потому что мне с женой эти встречи не интересны и несут один негатив и плохие воспоминания. Забавно, что пару раз приезжала ко мне на работу - передавала подарки ребенку. Всегда наши встречи заканчивались воспоминанием "того что было" и словами "Бог вам судья"...
Акт 3:
Вот ребенку скоро 2 года и мама захотела с ним увидеться, говорит, соскучилась (тут слова М. Жванецкого - "не верю"). После того, как сообщили ей, что не хотим встречи - в мой адрес посыпался шквал негатива: я плохой сын, я бросил мать, что от меня нет благодарности, а она меня родила, растила, кормила и все свое здоровье из-за меня на даче загубила, не прощать поступки человека это грех и т.д.
P.S.
А за дачу, на которой она из-за меня все свое здоровье загубила я до сих пор плачу кредит (черт дернул построить там дом за 1 год до свадьбы в кредит), - но мы туда не ездим - не хотим очных встреч и новых ссор. Дача оформлена на маму, а кредит на меня :)
Вы cyчонок подлый, не любите маму, горите в аду.
Прошу совета как поступить
------------------------------------------------
Поступить в чем? Вы ей уже всё сказали. Живите дальше своей семьёй и всё.
Прошу совета как поступить
------------------------------------------------
Поступить в чем? Вы ей уже всё сказали. Живите дальше своей семьёй и всё.
Она не понимает. Продолжает трепать нервы мне и жене.
Часто напоминает о себе - скидывает в мессенджеры разные видео (на дню по несколько раз) из тиктока, зачастую грустные высказывания и разные фразы. Хотя ей не раз говорил, что нам это не нравится и смотреть видео нет времени.
Часто напоминает о себе - скидывает в мессенджеры разные видео (на дню по несколько раз) из тиктока, зачастую грустные высказывания и разные фразы. Хотя ей не раз говорил, что нам это не нравится и смотреть видео нет времени.
Вообще-то вы и правда плохой сын и никудышный как мужчина. Научитесь уже разбираться со своими женщинами.
Автор! Только полный разрыв отношений с токсичной мамашей. Иначе семью потеряете. Россия к сожалению это секта святых родителей, любая старая тварь априори права.
Вы неблагодарный урод! Мать одна , она такая какая есть. И она всегда будет вас любить ( пускай " своей, непонятной " для вас любовью, она ревнует вас и это понятно). Она одна и страдает....попробуйте поговорить с ней ...
Вы слишком много говорите ей лишнего и таким образом раскрываете свои карты. Она знает на что давить и пользуется этим.
В таких случаях всё делается очень тихо, не оглашая ей что вам нравится, а что - нет. Жена в своем телефоне включает функцию "заблокировать".
У вас есть два варианта - или поступить так же как жена или воспринимать её выходки как действия не совсем здоровой женщины с огромным количеством тараканов в голове. Это не лечится.
И самое главное - ваше спокойствие можете обеспечить себе только вы сами. До тех пор пока вы будете реагировать на её действия, она будет понимать, что обыграла вас. Не ждите от неё, что она будет делать вашу жизнь счастливее. У вас с ней разные задачи.
Автор, как ты с такими мозгами женится смог? 😂
Это ж надо...взять кредит на недвижимость мамане 🤦она возьмёт и приюту какому-нибудь отпишет дачу.
В браке, если б взял у тебя хоть 50% была доля от дачи, а так мать твоя может тебя с носом оставить. У нее уже проявляться начинают странные замашки, дальше хуже будет..
Автор, если Вы не готовы маму в чёрный список на телефоне добавить, то просто все эти ссылки и видосики стирайте, даже не открывая!
В свою жизнь Вы верно её не пускаете, выше уже написАли про тараканов в голове у неё, и т.д. Это разумно. Мама у Вас манипулятор, так не ведИтесь!
"Бог Вам судья!" - " И тебе тоже!" или "За что? Аргументируй!", или " Бог на нашей стороне!" В этом роде. Ну или просто минимизировать встречи до пары раз в год, чтобы просто охранить свою психику.
С кредитом - попадос! На маму его не перевесить? "Ребёнок маленький, нужны деньги, дача твоя, не могла бы ли ты сама платить за неё?" С другой стороны, не было бы у неё дачи, она бы чаще Вас доставала! Можно воспринимать эти деньги как плату за относительное спокойствие.
В целом Вы правильную политику ведёте. Жену ограждаете от своей токсичной мамы. Внука тоже не надо к ней подпускать. Так, не нейтральной территории встретиться раз в год, скажем, на мультики бабушка с ним сходит в кино, и домой. За это время она увлечённого мультами ребёнка против Вас и жены настроить не сумеет.
Сочувствую!
P.S.: В детстве мне было жалко одиноких стариков. Во взрослом же возрасте поняла, что они сами в 90 или даже 99% случаев в этом виноваты! Ваш рассказ - ещё одно этому подтверждение.
Автор, если Вы не готовы маму в чёрный список на телефоне добавить, то просто все эти ссылки и видосики стирайте, даже не открывая!
В свою жизнь Вы верно её не пускаете, выше уже написАли про тараканов в голове у неё, и т.д. Это разумно. Мама у Вас манипулятор, так не ведИтесь!
"Бог Вам судья!" - " И тебе тоже!" или "За что? Аргументируй!", или " Бог на нашей стороне!" В этом роде. Ну или просто минимизировать встречи до пары раз в год, чтобы просто охранить свою психику.
С кредитом - попадос! На маму его не перевесить? "Ребёнок маленький, нужны деньги, дача твоя, не могла бы ли ты сама платить за неё?" С другой стороны, не было бы у неё дачи, она бы чаще Вас доставала! Можно воспринимать эти деньги как плату за относительное спокойствие.
В целом Вы правильную политику ведёте. Жену ограждаете от своей токсичной мамы. Внука тоже не надо к ней подпускать. Так, не нейтральной территории встретиться раз в год, скажем, на мультики бабушка с ним сходит в кино, и домой. За это время она увлечённого мультами ребёнка против Вас и жены настроить не сумеет.
Сочувствую!
P.S.: В детстве мне было жалко одиноких стариков. Во взрослом же возрасте поняла, что они сами в 90 или даже 99% случаев в этом виноваты! Ваш рассказ - ещё одно этому подтверждение.
Cвoлoчь он, а не сын.
Вы неблагодарный урод! Мать одна , она такая какая есть. И она всегда будет вас любить ( пускай " своей, непонятной " для вас любовью, она ревнует вас и это понятно). Она одна и страдает....попробуйте поговорить с ней ...
Пшло вон, чучело! Говномамаш вообще надо слать подальше, чтобы жизнь не отравляли.
Пусть страдает, говноедка старая! Старая плесень в доме престарелых должна доживать, а не портить жизнь детям
Сочувствую!
Вообще ни разу не жалко стариков! Кроме отвращения, ничего не испытыааю. Поголовно токсичны и навязчивы
Что-то я не въеду, автор тряпка живет сейчас на съеме, там расплодился, а своей мамаше платит кредит за дачу и всё оформлено на неё, у него даже доли нет в родительской хате? Жесть. При этом его мамаша жаба мотает нервы , шлет какие-то тексты и видео, везде их позорит, а он только разговоры мямлит. Кредит на себя взял маменьке дачу прикупить.))) Мамашка учила всё на неё оформлять, а то вдруг какая-то меркантильная девка все отберет? Дядя, тебе годиков сколько, за 30+? Кто за такого замуж пойдет, разве что совсем нищенка из дыры от многодетных маргиналов.
Куда съехали, на съем? Сначала притащил жену проживать к своей мамаше, та за женой следила, ходила сзади? Рукалицо. При этом всём сыночка берет кредит платить за дачу мамочке и на неё оформляется. Корзиночка заботливый. Полудурка старая шлет какие-то смски и видео. достает звонками? Оскорбляет невестку. Рассказывает всем вокруг гадости? ГОООВНО ты, а не муж. У нас дочь и чтобы вот так вляпалась? Да нидайбох.
Сынок дачу маме купил, чтобы она там здоровье угробила? Жалостные видосы шлет? А ей надо, чтобы сыночка с невесткой там горбатились, а она барыней сидела и соседские участки посматривала, видят ли соседи , что рабы пашут? В её квартире невестка драит и намывает, продукты несут сумками? За коммуналку "старенькой больнушке" оплачивают? Автор только сопли жует и платит кредит. Тряпка , а не мужчина.
*** токсичная мамашка , вампиротварина таскается к автору на работу и там устраивает спектакль при посторонних с воем "бохвамсудья, бросилииии!" В расиянском менталитете это называется - стыдить перед людьми. Всякие кретины ахают, охают и осуждают. Деб..лы, б...!
😁
Автор! Только полный разрыв отношений с токсичной мамашей. Иначе семью потеряете. Россия к сожалению это секта святых родителей, любая старая тварь априори права.
Вот именно, потому что всегда вокруг есть кретины, слушающие вой паразитов и клеветниц с открытыми ртами. И дети у таких это консервы на старость жрать.
*** токсичная мамашка , вампиротварина таскается к автору на работу и там устраивает спектакль при посторонних с воем "бохвамсудья, бросилииии!" В расиянском менталитете это называется - стыдить перед людьми. Всякие кретины ахают, охают и осуждают. Деб..лы, б...!
😁
Вот-вот, присосутся сволочары старые, вампирюги, сжирают невесток и зятьев
Сынок дачу маме купил, чтобы она там здоровье угробила? Жалостные видосы шлет? А ей надо, чтобы сыночка с невесткой там горбатились, а она барыней сидела и соседские участки посматривала, видят ли соседи , что рабы пашут? В её квартире невестка драит и намывает, продукты несут сумками? За коммуналку "старенькой больнушке" оплачивают? Автор только сопли жует и платит кредит. Тряпка , а не мужчина.
У меня первая свекруха подобная была, житья не давала. Как страшный сон вспоминаю. Сына в ванной до 24 лет мыла. Психбольная.
😁
Пинка под дементный зад токсичной говномамке! Кровопийцы!
У меня первая свекруха подобная была, житья не давала. Как страшный сон вспоминаю. Сына в ванной до 24 лет мыла. Психбольная.
Этот сын - дурачок или мамаша там дверь вышибала, чтобы ему яйца помыть, сам не справится? Где таких идиотиков подбирают, на какой помойке, просто интересно. Отца там тоже не было, эти же "для себя" рожают? Потом сыночки находятся в позиции муж, а невестки - типа вторая жена?
По данной теме как-то уже понимаешь, с чего тести ненавидят таких зятьюшек. Потому что ни одни нормальные родители не отправят дочь жить вот так, с муженьком , который платит кредиты своей маменьке , притаскивая туда жену терпеть всё это, потом сидят годами на съеме , а сыночек свою мамашу на место поставить не умеет, поскольку сам не нажил ни метра, все на мамочку оформил. Разве что у жены автора мать родила в однушке без мужика и выперла с трусами. Или очередные многодетные нищие там.
Моя дерьмосвекрунья , узнав о беременности в браке , выкинула мои вещи за дверь и пошли мы жить к моей бабушке с печным отоплением и водой с колонки на окраину. Три года мимо проходила, рожа кирпичом и всем рассказывала, что ей с внучкой гнусная невестка не дает видеться. Стонала и слезу выжимала, сама, гадюка, в трешке расселась. А сыночек к маме бегал и ей жеппу лизал. ВОровала ребенка из сада. Рассказывала там ужасы про гулящую мать. пьющую и так далее. Я в сад прихожу - нет ребенка! А бабушка забрала и на меня смотрят такими глазами. Этот блеял, а чотакова, она же моя мама, а это ей внучка. В гости туда ходил, таскал , эта перед соседками у дома туда-сюда за руку. Урод-предатель. Гафно, а не муж.
Этот сын - дурачок или мамаша там дверь вышибала, чтобы ему яйца помыть, сам не справится? Где таких идиотиков подбирают, на какой помойке, просто интересно. Отца там тоже не было, эти же "для себя" рожают? Потом сыночки находятся в позиции муж, а невестки - типа вторая жена?
Именно так! Так до свадьбы мыла, а после свадьбы сынуля не давал уже. Тупая тётка из колхоза, ревнивая до жути.
По данной теме как-то уже понимаешь, с чего тести ненавидят таких зятьюшек. Потому что ни одни нормальные родители не отправят дочь жить вот так, с муженьком , который платит кредиты своей маменьке , притаскивая туда жену терпеть всё это, потом сидят годами на съеме , а сыночек свою мамашу на место поставить не умеет, поскольку сам не нажил ни метра, все на мамочку оформил. Разве что у жены автора мать родила в однушке без мужика и выперла с трусами. Или очередные многодетные нищие там.
Конечно, на место поставить не умеет. Это же святомамо! Тут на вумене миллион таких историй