Гость
Статьи
Мама, как враг

Мама, как враг

Мама лезет в воспитание моего ребенка. Всегда была агрессор, сломала меня. Когда ругаю ребенка за поведение - она вмешивается и говорит доложу свекрови. Для чего?
Ребенку: лучше у тебя не было мамы.
Обидно.
Настраивает моего ребенка против меня. #мама #ребенок

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Ну так воспитывай, как хочешь, в чем проблема? Соседи к вам тоже заходят учить вас и вашего ребенка?
Только вот о воспитании вы ничего не знаете. Ребенка ругать по сути бесполезно. Воспитывается он на примере. Читайте внимательно инструкцию

Гость

А зачем вы это терпите? Попробуйте объяснить маме, что в воспитании ребенка важно единство мнений в семье (нельзя чтобы один член семьи что-то запрещал, например, а другой разрешал), более того нельзя авторитет мамы в глазах ребенка подрывать, скажите маме, если чем то она не довольна пусть говорит об этом вам наедине. В противном случае, такое поведение вредит развитию ребенка. Должна же она понять, что она хуже делает не вам, а ребенку.

Гость
Гость

А зачем вы это терпите? Попробуйте объяснить маме, что в воспитании ребенка важно единство мнений в семье (нельзя чтобы один член семьи что-то запрещал, например, а другой разрешал), более того нельзя авторитет мамы в глазах ребенка подрывать, скажите маме, если чем то она не довольна пусть говорит об этом вам наедине. В противном случае, такое поведение вредит развитию ребенка. Должна же она понять, что она хуже делает не вам, а ребенку.

Да вы правы

Гость

Потому что нельзя взрослым людям жить с родителями и зависеть от них

Гость

Живете небось с мамой. Снимайте жилье, какие проблемы? А свекровь почему боитесь? Она чужой человек, слать всех!