Мне 26, моему парню 25. Мы живём в Москве, я приехала учиться и мы познакомились, полюбили друг друга, парень пригласил жить в ним. Он тогда жил с родителями. Родители были категорически против, я им не понравилась, наверное потому что приезжая. И вот мы второй год снимаем квартиру. Зп небольшая, хватает только на еду с доставки, отдых и шмотки. Ну иногда встречаемся с друзьями, это тоже сегодня не дёшево. Купить жильё в Москве не реально. У его родителей трёшка на Садовом кольце. Ещё они сдают Четыре!!!! однушки. Я говорила может мы лучше у вас будем снимать, они со мной не общаются. И вот мы боимся на съемной, а они сдают Четыре квартиры, ещё у них загородный дом. В котором к стати живёт сестра моего парня, она не замужем, старая дева 30 лет. Вот ей зачем такой большой дом? Почему родители одним детям дают всё, а другим ничего. Они ездят отдыхать берут с собой сестру. Я конечно не хочу отдыхать вместе с этими жлобами, но подарить нам путевку им ничего не стоит и мы ездим на свои. #семья #свекровь
молодцы,хорошо сына воспитывают...всё сам.
орёл 🔥
Они тебе ничего не должны, халявщица.
А с другой стороны будут потом попрекать вас,, это наше!!! Ты тут никто! Убирайся!,, и заваливаться когда захотят. Они ведь собственники. Так что живите на съёмной. Но зато никто вам не указ! А откуда у них столько недвижимости?? Заработали сами? А чего сыну с трудоустройством не помогут? Чтоб он сам заработал на жильё, своё 🤨
На чужой каравай рот не разевай
Эти люди заработали свое сами, пусть живут как они хотят - имеют право.
А у вас все впереди - зарабатывайте.
Дык она те не свекровь, она те никто и ниче те не должна. Ты СЛАБОУМНАЯ штоль?
Дали бы и сыну, если б не связался черти с кем, которой есть дело до недвиги и денег его родителей. У тебя на лице написано, что халявщица, которой все почему то должны и это явно видно, поэтому ты им не понравилась. И вообще, какого черта лезешь в семью обеспеченную? Ровню ищи.
Полуфабрикаты покупайте, или сами готовьте, намного дешевле, чем заказывать еду с доставкой. Будет с чего копить.
Ее сын мой парень, очень меня любит. При таком отношении ее сын страдает. Ему больно, что они меня не принимают. Это же они над ним издеваются. В гости он ходит к родителям без меня. На прошлой неделе у свекра был юбилей, меня не позвали, но я пошла. На входе в ресторан меня не пустила охрана. Там было человек 100, как будто с них убудет
Ее сын мой парень, очень меня любит. При таком отношении ее сын страдает. Ему больно, что они меня не принимают. Это же они над ним издеваются. В гости он ходит к родителям без меня. На прошлой неделе у свекра был юбилей, меня не позвали, но я пошла. На входе в ресторан меня не пустила охрана. Там было человек 100, как будто с них убудет
Чубайс чё ли ? ))
А зачем ты там нужна?
а вы прям очень хотели к свёкру ? )) ну раз знаете что не пригласили,раз знаете что отношения так себе...вот зачем лезть ?
раз така любовь успокойте парня что мол ничего,я не обижаюсь,сами справимся...а вы прям видно что сами парня накачиваете "он так страдает,они ему должны,а сестре вот почему" это всё не вашего ума дело.это их семья сами решат.
вам всё равно в любом случае учиться,работать,как и парню...любовь морковь да и живите,не парьтесь.
В итоге мой парень зашёл, поздравил и ушел, а я ждала на улице в колготках на морозе. А он ещё подарок купил. Значит в этом месяце мы что-то не сможем себе позволить.
ну да,а вашей маме подарок,-тоже не сможете себе что то позволить...и ? все молодые так живут...вас просто бесит что у них есть...но вам обьясняют что к вашим отношениям это никак не относится.
Мне не нужны глупые нравоучения, просто помогите, как уговорить родителей дать нам одну квартиру, ведь всё решаемо, надо только правильно найти подход.
Какая свекровь? Свекровь - мать мужа. Он Вам не муж. Нечего чужое имущество считать. На свою однушку хотя бы заработайте в Москве.
Либо разводка, либо родители правы. Наглая приезжая.
Я говорила может мы лучше у вас будем снимать,
-----------------------------------------------------------------
Так если всё равно снимать, то какая вам разница у кого - у них или у кого-то другого?
Я говорила может мы лучше у вас будем снимать,
-----------------------------------------------------------------
Так если всё равно снимать, то какая вам разница у кого - у них или у кого-то другого?
Потому что мы не влезает в бюджет, приходится перекредитовываться, что бы вовремя заплатить, а родители могли бы и подождать пару дней
что за разводки сегодня...шашлыки с вискарем (ага, в апреле), пьяные драки, жены в реанимации со ждущими наследство мужьями , теперь вот баба лезет куда не зовут, а ЧО такого. Весеннее обострение?
Это же так хорошо! Они вам такой козырь в руки дали, никакой помощи от вас пусть не ждут в будущем
Шикарно же
На квартиру заработаете, не переживайте
Это же так хорошо! Они вам такой козырь в руки дали, никакой помощи от вас пусть не ждут в будущем
Шикарно же
На квартиру заработаете, не переживайте
вообще нет,вот вооообще...любого законодательно могут обязать заботиться о родителях материально.(хотя это явно не тот случай)
А в зрелом возрасте детей родитель не обязан деньгами помогать и жильё отдавать или сдавать или дарить...
Вам повезло. Можете пожениться, жить своей жизнью и рожать детей. Независимо от всех свекровей!
Только не врите, что вас домой не пускают. У вас и дома-то нет!
Зато парень хороший, выбрал вас. Вы это цените?
траблы в чем? на чужой каравай рот не разевай...
не вышло с налету стать москвичкой? это бывает... работайте больше и лучше.
деточка - юбилей у свекра... он ВАС на нем видеть не хотел а вы поперлись... ну получили что хотели... поверьте - если бы вы с парнем пахали с утра до вечера и уже бы платили ипотеку пусть за студию - отношение к вам было бы другое. а вы просто нагло лезете в их семью и пытаетесь откусить кусок их пирога
вообще нет,вот вооообще...любого законодательно могут обязать заботиться о родителях материально.(хотя это явно не тот случай)
А в зрелом возрасте детей родитель не обязан деньгами помогать и жильё отдавать или сдавать или дарить...
Да, но выбрать нелюбимого ребёнка и заставить платить не получится)) придётся и трутню сестру подключить
Сколько там выйдет, 2500, плюс ещё немощность доказать
А так автор в плюсе, легко отделалась
Да, но выбрать нелюбимого ребёнка и заставить платить не получится)) придётся и трутню сестру подключить
Сколько там выйдет, 2500, плюс ещё немощность доказать
А так автор в плюсе, легко отделалась
Серьезно Имея квартиру на Садовом коль.в Москве еще несколько квартир под сдачу и загородн.дом людям понадобятся услуги приезжей невестки по их уходу.Надеюсь это не серьезно написали.
Сообщение было удалено
Заколебала. Создай отдельную тему.
На чужой каравай рот не разевай вы им кто