Развелась 3 года назад. Бывший муж человек нехороший, нестабильный, любитель выпить и не работать. Мамин сын. Что она скажет - то и делает, причем с ней в напряженных отношениях. А она пустила слезинку и тут же сердечко смягчилось. Меня она всегда недолюбливала, ввиду того, что я человек из обычной семьи, квартирой родители не задарили, денег не много зарабатывала,жили в квартире которую она сдавала, а ей ух как это не нравилось, деньги любит. У неё еще их кстати 3, этих квартиры. Ну и в целом живёт не бедствуя.
Ну так вот, мы развелись, сынок гуляка и пьянь вернулся в мамкин дом, и тут.... Понеслось
Ходит по судам за него, развелись с ней, касаемо алиментов с ней, квартире ипотечной тоже с ней. Никак не может успокоиться. Подала и на раздел имущества от его лица, потом ещё подала на неосновательное обращение в суд на меня на сумму, которую давала нам в помощь на ипотеку, которую мы и так уже в суде поделили что эта его. Вообщем очень хочет мне испортить жизнь. Погрузиили меня в долги, официально не работает и алименты не платит.
Что касается же бывшего мужа, с сыном он не общается(да и сын тоже, зачем он такой, который так поступил),мама решает всё за него, даже доверенность на нее сделал на всё что у него есть и что будет.
Когда-то я говорила ему, зачем ты даешь управлять своей жизнью матери, ты не её собственность. У тебя не получилось один раз, но ты можешь начать новую жизнь. Создашь семью, родишь детей. Мы договоримся обо всем, и про алименты и про выплату твоей доли для того чтоб мог начать жизнь с чистого листа.... Да, говорил он....
...но мама решила всё за него сама.
Как же можно так нелюбить своего ребёнка чтобы разрушить ему жизнь или помочь разрушить, вогнать его в долги, депрессию, алкоголизм. Такая жадная и гадкая женщина. #свекровь
Внешне чем-то похожа на актрису и юмористку Степаненко. ) Изумительная женщина!!! Лиса ещё та. 😎А как готовит!!! 👍 и машину водит! 👍 и за здоровьем следит. И выглядит отлично!!! И путешествует по Святым местам - по городам России!
А рассказать то и нечего. Первый муж наоборот с мамой был в неровных отношениях, в любом случае за меня, но и не надо было выбирать между нами, конфликтов не было, и свекровь меня ни разу ничем не обидела, скорей я ее обижала, дура молодая. Она уже давно умерла.
Второй муж без мамы рос, она умерла когда он был ребенком. А мачеха его святой человек, какая ж она свекровь. Просто ангелок.
Пока бывший муж был бывшим мужем вся такая «доченька», как развелась (стал бухать, мало зарабатывать, сидел на моей шее), так сразу истерика. И требовала какие-то подушечки, кофейник, хотя я влупила в бывшего довольно много денег. Не верю свекрухам. Хуже тещ. Лишь бы корзину перекинуть на чужую шею
Моя бывшая свекровь, ревновала моего бывшего мужа ко мне. Тот говорил, что вкуснее готовлю, лучше убираюсь и т.д.. Хотя я ему говорила , что нельзя так говорить матери. И началась война, о которой я и не знала... Со мной хорошо общалась, за глаза плохо говорила БМ и своим знакомым... А потом подклад сделала... Развелись)