Почему считается, что мы должны быть благодарны родителям и желательно должны оправдать их надежды? Ведь мы не просили нас рожать. Честно, если бы меня спросили тогда, хочу ли появиться на этот свет, то я бы категорически отказалась! Нафига рождаться, тем более не в богатой семье?! Чтобы стать рабом в будущем? Человек если родился он должен хорошо учиться, затем должен работать, чтобы банально было что кушать и одевать. Вот если я не хочу все это делать?! #родители
Сколько лет? Неважно, они не должны, и ты не должна - все так. Так уходи из дома, на который ты ни копейки не заработала и не имеешь права.
За что тебя содержать родителям? Нафига ты им нужна? Сидит неблагодарная тварина, которая жрет и пьет на халяву под теплой крышей. Какая от тебя польза, дура?
Надеюсь родители узнают о твоем мнении, и им хватит ума тебе не оставить ничего.
А я бы выгнала после 18-летия такую тупицу.
Ты хоть пальцем о палец что сделала? Почему тебе все должны?
Каждый живет как хочет.. в том числе и мы сами и родители.. никто никому нечего не должен.. делай то что хочеш делать
Не всегда так считается. Это зависит от родителей.
Если родители хорошие, много в чём помогли, то почему бы не быть благодарным?
Предположим, родители всегда хорошо относились к ребёнку, помогли дать высшее образование, помогли в покупкой квартиры и т.д.
А если родители, алкоголики, предположим и они постоянно били ребёнка? Или отдали ребёнка в детдом, например? То какая благодарность может быть?
Если родился, то обратной дороги нет!
Ну дак это всегда можно откатить. Но про «я бы отказалась» и «я не просила меня рожать” вы бравируете и просто манипулируете этим, чтобы ничего не делать.
Ну это самый простой путь, сказать что я не просила и дальше сидеть на диване, так рассуждают глупые, ленивые люди.
А рожать себя вообще никто не просил. Но, придя в этот мир ребенок начинает просить, и просить очень многое. Если вы росли в любви и заботе, были одеты, обуты, выучены, то вам уже многое дано, другое дело - что вы этого видеть и признавать не хотите. "Нафига рождаться не в богатой семье" - что за бред? По вашей логике, раз родился не в богатой семье, то ложись и помирай? Самому для себя постараться, свою жизнь как-то улучшить - такой вариант даже не рассматривается? Да нет, у вас явно проблема не в том, что вас родили и сделали прям несчастным человеком, а в в том, что вот сидели вы до поры до времени за пазухой у родителей и вроде ничего, а как настала пора самой за себя принимать ответсвенность, выстраивать свою жизнь, обеспечивать себя, то тут начались возмущения, что и рожать вас не надо было. Рабом становиться не надо, а вот научиться отвечать за себя (морально, финансово) - необходимо. Жаль, что вы разницы не видите (точнее, не хотите видеть).
Не, автор, обезьяны не готовы к обсуждению таких тем, щас вас говном изольют. Хотя по факту так и есть. Одна по тупости или хз чему маннду тешит, а ты потом еббись. Мне 35, вот столько лет уже рву жооппу, а как была рабом, так и живу.
Ну это самый простой путь, сказать что я не просила и дальше сидеть на диване, так рассуждают глупые, ленивые люди.
Ну ок , пусть будет так, ради Бога! Ну а с другой стороны серьезно, скажите , почему я ДОЛЖНА?! Я серьезно не подписывалась на такое изначально, не подписывалась на то , чтобы хорошо учиться, строить карьеру, заводить семью и рожать отпрысков
А рожать себя вообще никто не просил. Но, придя в этот мир ребенок начинает просить, и просить очень многое. Если вы росли в любви и заботе, были одеты, обуты, выучены, то вам уже многое дано, другое дело - что вы этого видеть и признавать не хотите. "Нафига рождаться не в богатой семье" - что за бред? По вашей логике, раз родился не в богатой семье, то ложись и помирай? Самому для себя постараться, свою жизнь как-то улучшить - такой вариант даже не рассматривается? Да нет, у вас явно проблема не в том, что вас родили и сделали прям несчастным человеком, а в в том, что вот сидели вы до поры до времени за пазухой у родителей и вроде ничего, а как настала пора самой за себя принимать ответсвенность, выстраивать свою жизнь, обеспечивать себя, то тут начались возмущения, что и рожать вас не надо было. Рабом становиться не надо, а вот научиться отвечать за себя (морально, финансово) - необходимо. Жаль, что вы разницы не видите (точнее, не хотите видеть).
Да, так и есть. Я не отрицаю. Мне не нравится, что от меня ждут карьеры , развития и отпрысков. Если я не хочу?????????
Мне 26
Тут еще есть другой момент, считают что жизнь это дар, но человек не может распоряжаться ею по своему усмотрению. Какой же это дар когда подарили и при этом говорят : "ты можешь это использовать исключительно так как мы скажем и никак иначе".
Все верно, автор. Мы рабы на ферме. Тупые пролы продолжают эти страдания, рожжжая и рожжая. Интеллекта- то нет. Вот сколько мы живем обычные люди? Две недели в год? Месяц если сильно повезет. А так заключение просто, тюрьма. Не надо мне говорить, что можно *** выстроить свою жизнь. Можно, но бабла надо невидимо,
Изо дня в день тащить свою ношу. Долбанавты с детьми, иботеками, вообще меня пугают. И тащут ,и тащут , и придуманная этим типа обществом мораль заставляет лицемеров, говорить, что все хорошо ,что они чему - то там благодарны. Пиздоболыы
Все верно, автор. Мы рабы на ферме. Тупые пролы продолжают эти страдания, рожжжая и рожжая. Интеллекта- то нет. Вот сколько мы живем обычные люди? Две недели в год? Месяц если сильно повезет. А так заключение просто, тюрьма. Не надо мне говорить, что можно *** выстроить свою жизнь. Можно, но бабла надо невидимо,
Я серьезно живу так будто срок отматываю и сделать ( убиться) ничего не могу
Сами злые, агрессивные, заеббанные по самое не могу но если кто- то рот откроет правду сказать, сразу бросаются, как цепные собаки. Ну понятно, одно дело седя убедить, что все ок, а другое ,когда напрямую тебе скажут, что ты придурлк
Автор считает, что рабы те, кто хорошо учится и с удовольствием работает, чтобы обеспечить себе достойную жизнь. Всегда считала, что рабы работают бесплатно, у них нет права выбора. Нет, чтобы честно сказать, что тупая тупая бездельница, которой лень даже жить.
Базара ноль родился человек с баблом и делает че хочет. Но тут же в 90 процентов случаев - будь добр выбери себе нишу винтик и *** в ней вчю жизнь, да еще и смену рабов себе подготовь
Автор считает, что рабы те, кто хорошо учится и с удовольствием работает, чтобы обеспечить себе достойную жизнь. Всегда считала, что рабы работают бесплатно, у них нет права выбора. Нет, чтобы честно сказать, что тупая тупая бездельница, которой лень даже жить.
Ты считать можешь,что угодно. Это от твоего слабоумия. Верхним такие, как ты, которые с удовольствием,, работают,, ой как по вкусу сладенькие. Пашут и в стойло, пашут и в стойло. Им жить не мешать. По факту в 1861 ниче не отменили, но наследникам лаптей это неведомо
Запомните еще раз вы никому и ничего не должны
А как бы ты отказалась, ты что уже знала что то про жизнь?? Откуда? В плаценте интернет провели?
Считается (хз почему?!) что с ангелами плохо в Раю, а в этом бренном мире хорошо - можно потрахушками заниматься и всё такое.. За это и благодарность (видимо).
Сколько лет? Неважно, они не должны, и ты не должна - все так. Так уходи из дома, на который ты ни копейки не заработала и не имеешь права.
За что тебя содержать родителям? Нафига ты им нужна? Сидит неблагодарная тварина, которая жрет и пьет на халяву под теплой крышей. Какая от тебя польза, дура?
Надеюсь родители узнают о твоем мнении, и им хватит ума тебе не оставить ничего.
А я бы выгнала после 18-летия такую тупицу.
Ты хоть пальцем о палец что сделала? Почему тебе все должны?
Высрала личинку - обеспечивай!!!
Не всегда так считается. Это зависит от родителей.
Если родители хорошие, много в чём помогли, то почему бы не быть благодарным?
Предположим, родители всегда хорошо относились к ребёнку, помогли дать высшее образование, помогли в покупкой квартиры и т.д.
А если родители, алкоголики, предположим и они постоянно били ребёнка? Или отдали ребёнка в детдом, например? То какая благодарность может быть?
Хорошее отношение - это не помощь, а обязанность, за рожание бесспросу!
Ты считать можешь,что угодно. Это от твоего слабоумия. Верхним такие, как ты, которые с удовольствием,, работают,, ой как по вкусу сладенькие. Пашут и в стойло, пашут и в стойло. Им жить не мешать. По факту в 1861 ниче не отменили, но наследникам лаптей это неведомо
Свою лень можно прикрывать любыми теориями. Я с удовольствием училась, с удовольствием работаю, с удовольствием трачу заработанное. Мировой заговор, потепление климата, кометы, которые грозят Земле, Байден и прочая ерунда мне конечно жить мешают, но есть способы их влияние минимизировать. Например, вырости профессионально и стать владельцем и руководителем компании. Уехать жить в мирную страну с хорошим климатом. Но тебе это все ненужно, легче злиться, страдать, но ничего не делать.
Ребёнок начинает просить говоришь?? А ты на работе ничего не просишь от начальника? Он тебя работать нанял, а не платить!!
За себя нужно отвечать, когда сам подписался на что то!!
Никакая страна не измени, что любая страна- это загон для скота, но у тебя слишком верхнеслойное мышление
Ну ок , пусть будет так, ради Бога! Ну а с другой стороны серьезно, скажите , почему я ДОЛЖНА?! Я серьезно не подписывалась на такое изначально, не подписывалась на то , чтобы хорошо учиться, строить карьеру, заводить семью и рожать отпрысков
Безмозглые люди даже не могут понять о чём вы, потому что не привыкли задумываться в принципе!
Сообщение было удалено
И что? Мне от этого должно быть плохо? У тебя тоже зарплата как у меня час в ресторане, а может быть и меньше. Мне хватает на данном этапе. Знаю, что доходы увеличиваются каждый год.
Тут еще есть другой момент, считают что жизнь это дар, но человек не может распоряжаться ею по своему усмотрению. Какой же это дар когда подарили и при этом говорят : "ты можешь это использовать исключительно так как мы скажем и никак иначе".
Ну типа: "Чувствуйте себя как дома, но не забывайте что в гостях".
И что? Мне от этого должно быть плохо? У тебя тоже зарплата как у меня час в ресторане, а может быть и меньше. Мне хватает на данном этапе. Знаю, что доходы увеличиваются каждый год.
Не кидай говвном в соплеменника то есть в меня. У меня тоже такая зп. В отличие, от тебя, я осознаю, что мы рождены на ферму и счастье не предусмотрено . А ты просто туппая, ограниченная бабешка, тебе ок
Никакая страна не измени, что любая страна- это загон для скота, но у тебя слишком верхнеслойное мышление
А, анархия - мать порядка. Что значит «загон для скота»? Законы и правила, которые делают мою жизнь комфортной? Налоги, которые обеспечивают прекрасные дороги, бесплатное образование и бесплатную достойную медицину? Конечно кто-то ворует, но это дело налоговой полиции. Я делаю свое дело и строю свою жизнь, у меня на зависть и злость нет времени. «Умники» с глубинным мышлением давятся от зависти, что не у тех родились. Чем ленивее человек, тем больше он рассуждает о несправедливости мира.
А, анархия - мать порядка. Что значит «загон для скота»? Законы и правила, которые делают мою жизнь комфортной? Налоги, которые обеспечивают прекрасные дороги, бесплатное образование и бесплатную достойную медицину? Конечно кто-то ворует, но это дело налоговой полиции. Я делаю свое дело и строю свою жизнь, у меня на зависть и злость нет времени. «Умники» с глубинным мышлением давятся от зависти, что не у тех родились. Чем ленивее человек, тем больше он рассуждает о несправедливости мира.
Я сказала уже, земля тебе будет более пухом, чем у других. Профессор Савельев говорит, что у людей мозг различается больше, чем между видами допустим. То есть я тебе могу говорить ,до вечера,но ты будешь читать свою мантру про неленивость.
Я тебя дальше трех строк уже не читаю. Потому что тебе о теплом, а ты о мягком
Самый лучший раб - тот, который работает с удовольствием!! Это вообще нонсенс.
Рабы пашут с удовольствием, чтоб у построить себе удобные дороги ))) идеал Ленина!
Сообщение было удалено
Вот вот