Гость
Статьи
Проблемы с матерью

Проблемы с матерью

Всем привет, дайте, пожалуйста, совет. Мее 25 живу с родителями. Зарплата маленькая, на отдельное жильё совершенно не хватает, думаю о том, чтобы менять работу. У меня проблемы с матерью. Я не знаю, что мне делать, она все время контролирует мою жизнь! Например, общаюсь с парнем, я САМА хочу решать, общаться мне с ним или нет. Нужен он мне или нет, она вклинивается в наш разговор, наши отношения, называет меня шалавой, чтобы я валила к нему и у него жила. Если я такая умная и не вижу, что он меня унижает и прочая ***. Закатывает истерики, орет, что никогда не хотела такую дочь, лучше бы вообще меня не было, каждый день (!) доводит до слез, до ручки, что я уже задумываюсь о том, чтобы что-то с собой сделать. А отец тряпка, который язык в задницу засунул и ни разу не был на моей стороне. Каждый день, а, еще я жирная, у меня рост 177, вес 70, да, не худенькая, но орать каждый день, что я жирная, страшная и конченная тварь, что не хочу худеть, знаете. Очень больно. Она очень токсичная, я не знаю, что мне делать. Дайте, пожалуйста, совет, что делать, чтобы она вообще меня не трогала( спасибо.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Lulu

Найди еще одну работу, ходи в фитнес зал, бассейн, гуляй, меньше времени проводи дома. Может вы распустили себя, инфантильны ждете у моря погоды, а мать таким диким способом пытается до вас достучаться

Яяя

Поменяйте работу, снимите квартиру и уезжайте от родителей как можно дальше. Только так сможете получить душевное спокойствие и гармонию) Удачи!)

Гость
Lulu

Найди еще одну работу, ходи в фитнес зал, бассейн, гуляй, меньше времени проводи дома. Может вы распустили себя, инфантильны ждете у моря погоды, а мать таким диким способом пытается до вас достучаться

Причём тут жир? Она чо лессббия инцестница ли чо ли

Евгеша

Ну отстанет от вас мать и что, вы разве перестанете быть толстой, с маленькой зарплатой и общаться с парнем, который вас унижает? Проблемы у вас с собой, мать здесь не виновата, просто уже не знает как вас подталкнуть к переменам.

Василий

Пока вы живёте с нею - будет вас мучить, а не только трогать. Почему вы не уехали замуж? Или искать мужа? Чего сидите в этой дыре?

Гость

У меня ещё хуже , только когда съедите отстанет от вас

Гость

Ну во первых
70 кило на 177 это не толстая. Это нормальная, обычная. Скорее всего стройная. Ваша мать и её загоны относительно веса ее загоны. На вас скидывает.

Во вторых - то что у вас маленькая зарплата и вы в 25 до сих пор живете с родителями - жесть. Меняйте работу, арендуйте хотя бы комнатушку

У вас очень сложная ситуация. Сил противостоять маме у вас видимо нет. Лучшее решение временно дистанцироваться от неё, чтобы сохранить ваше психологическое здоровье.

Переехат. К примеру снять комнату, или квартиру с кем то. Так многие студенты делают.