Сразу к сути, мои родители хотят, чтобы я была счастливой и с деньгами, а точнее они говорят, что найдёшь себе миллионера и всегда говорили, что мне нужен именно миллионер. Сейчас я встречаю с парнем, но он ещё пока не стал миллионером, но родители его не принимают. С ними разговаривать бесполезно, а я парня люблю, что делать не знаю. Я по любви хочу, не за деньги. Пробовала объяснить всё равно как-будто не слышат и вовсе.
Дура
Лучше за деньги. Потом будешь жалеть, что потратила молодость на нищука. Продай себя подороже
Привет ! Попробуй донести родителям, что счастье важнее денег. Если не получается, то стоит самому решении принимать ради своего счастливого будущего. Не важно что они будут думать , главное чтобы ты была счастлива. Самое главное для родителей, это счастье своих детей.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда(С).
Короч! Если родители против, значит ты с ним 100% разведешься в течение 3х лет. Просто они видят то ***, что пока ты не видишь так как ты любишь. Когда любовь чуть утихнет, ты это *** тоже увидишь. А так как с говном в постели спать заподло, ты разведешься.
Ты у родителей спроси, где выращивают миллионеров?
Живите как хотите.