Гость
Статьи
Не могу объяснить мое …

Не могу объяснить мое состояние

Все началось 9 лет назад, когда я пережила смерть папы, первый раз написала тетя(в моих представлений) хотела как то помочь мне, узнать что случилось. С тех пор можно сказать мы ежедневно общаемся. Кратко расскажу историю, поскольку она очень длинная. Первое время просто так переписывались, потом годика через два я начала вести группы(на данный момент от них уже идет доход). Я живу в другой стране, она как говорила очень хотела, может и хочет забрать меня к себе, но у меня не получалось переехать из-за обстоятельств, при этом она никакое движении не делала для этого, вроде как хочет помочь, но только одна переписка. У меня нет мамы и за все это время я успела очень сильно привязаться к ней, и считать ее за моей мамой, она каждый день спрашивает про меня, как я, что я. Сейчас у нее кто то появился и она заявила что выходит замуж, я на самом деле рада за нее, что нашла наконец свое,но с тех пор как у нее кто то появился, начала относиться как то холодно ко мне, пишет каждый день,но это не то что было раньше. Последние полгода я не чувствую больше той жизненной искры, которая заставляла двигаться меня дальше в этой жизни. Я просто душевно умерла. Полная пустота в душе и нежелание что-либо делать. Я сама не могу объяснить эту привязанность, по сути чужой человек, но переживаю я как за свою маму. Я только одно хочу понять, она сама не хочет признать, зачем я тогда ей и зачем эти ежедневные переписки. #родители

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

она тебе помогла в трудную минуту, за это ей почет. меня удивляет твое самолюбие, почему ты требуешь от человека, то чего он тебе не обязан?

Гость

Вам нужно развить к себе то же тепло, которого вам не хватает. У вас нет мамы, папа умер. Вам не хватает родителя. Роль родителя в последнее время выполняла ваша тетя, но она по факту чужой человек все равно, а вы к ней привязались. Вам нужно воспитать в себе своего родителя.

Вообще, лучше к хорошему психотерапевту обратиться.

Гость
Гость

она тебе помогла в трудную минуту, за это ей почет. меня удивляет твое самолюбие, почему ты требуешь от человека, то чего он тебе не обязан?

это не самолюбие, а наоборот недостаток родительского тепла и любви.
на..уй ты лезешь со своими недооценками, если не шаришь????

Гость
Гость

это не самолюбие, а наоборот недостаток родительского тепла и любви.
на..уй ты лезешь со своими недооценками, если не шаришь????

слышь подруга, нех ховаться за родительской любовью, а я шарю, и гораздо глубже чем ты себе можешь представить

Гость
Гость

слышь подруга, нех ховаться за родительской любовью, а я шарю, и гораздо глубже чем ты себе можешь представить

ты не шаришь. ты тупо манипулируешь на чувстве вины, мамкин пихотерапевт

Гость
Гость

ты не шаришь. ты тупо манипулируешь на чувстве вины, мамкин пихотерапевт

я не манипулирую, хотя бы мог, и ты бы почувствовала. ну если я не шарю, то ты существенно ограничиваешь свой кругозор, твое дело

Гость
Гость

я не манипулирую, хотя бы мог, и ты бы почувствовала. ну если я не шарю, то ты существенно ограничиваешь свой кругозор, твое дело

ты манипулируешь, при чем грубо и бестактно в отношении человека, о котором ничего не знаешь

мой кругозор - это галактика. твой кругозор - это нора 17 летнего подростка

Гость
Гость

попрекать девушку самолюбием, мальчик, да, видимо, коуч-пи..доров пересмотрел.
психотерапевты не дают оценочных суждений. учи матчасть, потом лезь с советами, клоун

Гость
Гость

ты манипулируешь, при чем грубо и бестактно в отношении человека, о котором ничего не знаешь

мой кругозор - это галактика. твой кругозор - это нора 17 летнего подростка

мне до галактики далеко, когда там тебя опустят то надеюсь ты поделишься опытом

Гость
Гость

попрекать девушку самолюбием, мальчик, да, видимо, коуч-пи..доров пересмотрел.
психотерапевты не дают оценочных суждений. учи матчасть, потом лезь с советами, клоун

для нет нет разницы полов, и если вам важен пол то вы сексистска, с советами никому не лезу, это мой опыт, проверенный на практике

Василий

Делать ей нечего....

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: