Гость
Статьи
Дочь обвиняет, что я …

Дочь обвиняет, что я ей ничего не дала

Ей 30, в разводе есть сын. Общения давно нет, хотя живём вместе. Квартиры

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пошлите ее подальше, взрослая тетка уже!

Гость

Она своему сыну что дала?

Гость

Смотря чего вы ей не дали. Если нормального школьного образования, то претензии уместны. Если золотых гор в 30 лет, то пусть чешет на работу.

Гость

А что ты ей дала? Ты сама не знаешь что

Гость

Манипулирует. Виноватить вас пытается, какая вы мать плохая. Чтобы чтобы вы, допустим, с ребенком сидели, а она личную жизнь строила. Или мечтает, чтобы вы квартиру ей освободили, а с квартирой на нее сразу желающие найдутся...Бывшего мужа в чем-то обвинять ей страшно, там алименты. Себя обвинять в том, что до 30 лет ничего не заработала, замуж сходила и то назад к маме с ребенком и барахлом вернули, тоже не хочется. Остаетесь вы. Разговоры тут бесполезны. С ее стороны будут истерики и инфантильные рассказы, что неким абстрактным "всем" родители купили по две квартиры, три машины и еще денег дают. Живите своей жизнью, рассчитывайте на себя.

Я
Гость

Смотря чего вы ей не дали. Если нормального школьного образования, то претензии уместны. Если золотых гор в 30 лет, то пусть чешет на работу.

Нормальное школьное образование - это какое? Общеобразовательная школа? Так если ребенок туда не отправиться, то опека этим фактом заинтересуется.

Василий

Я вам сообщил, что вы совершили глупость, продав дополнительную квартиру....

Гость

круговорт нищих РСПх в природе
тупая дочь повторяет поведение тупой матери - результат все несчасны

Гость

Вы даже не закончили предложение. Квартиры тоже нет у неё? Вот итог того, когда беднота рожает.

Гость

Разменяйте квартиру и живите одна, потому что ваша дочь - глупа и она еще своего сына на вас натравит. А вам это надо? Кроме того ваша дочь сдаст вас в дом для престарелых - это я вам гарантирую.

Машка

Я не поняла вы сюда пришли жаловаться, тут всю картину не описали! Ребят эта женщина уже выставляла на этом форуме про свою дочь. Отхватила негатива по полной и тут открыла новую тему! Только не написала как она своей дочери жизнь сломала. Как жалела что не сделала аборт. Как с мужем дочь развела! Автор вам лечится надо!

Машка
Гость

Манипулирует. Виноватить вас пытается, какая вы мать плохая. Чтобы чтобы вы, допустим, с ребенком сидели, а она личную жизнь строила. Или мечтает, чтобы вы квартиру ей освободили, а с квартирой на нее сразу желающие найдутся...Бывшего мужа в чем-то обвинять ей страшно, там алименты. Себя обвинять в том, что до 30 лет ничего не заработала, замуж сходила и то назад к маме с ребенком и барахлом вернули, тоже не хочется. Остаетесь вы. Разговоры тут бесполезны. С ее стороны будут истерики и инфантильные рассказы, что неким абстрактным "всем" родители купили по две квартиры, три машины и еще денег дают. Живите своей жизнью, рассчитывайте на себя.

Онаинетк матери вернулась, а в свою квартиру. Спасибо тетке она на племянницу отписала по квартиры

Машка
Гость

Ничего она дочери не купила а просто поосрала

Машка
Василий

Я вам сообщил, что вы совершили глупость, продав дополнительную квартиру....

Тетке не стыдно от слова совсем 🙈

болт

Ну ок, ты продала квартиру . Так отдай ей половину денег и выставляй ее вещи за дверь. С таким настроем она за тобой в старости ухаживать не будет.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: