Приветствую! Парни и девушки, что вы думаете о мужчинах, которые бросают своих детей, забывают о них на долгие годы, не участвуют в жизни детей, не платят алименты, никаких контактов, никакого общения …
Мужики же не по этой части. Они все больше по появлению ребёнка. Или ты не знала?
Мужики, если бы вы женщинам не врали, что она особенная она очень нравится и он на ней
женится когда нибудь, женщины бы вам вообще не давали никогда без брака. Вы это знаете, и не отрицайте, иначе вы бы не обманывали а прямо говорили - ты баба мне нужна только чтобы потрахаться, денег я на тебя тратить не стану, жениться тоже, даже презерватив не надену, потому что мне на тебя пофиг. Поэтому вы всегда будете отвечать за свой секс без прещерватива. Если бы вы говорили правду женщинам, секс был бы у 10 процентов мужиков. Вы врете ,вас взамен выставляют на 18 лет на алименты. В жизни все справедливо.
Да что об этих животных думать ? Меня больше поражают женщины, которые такое добро подбирают, заранее зная, что оно своих же детей спихнуло на чужие плечи и никак в жизни не появляется.
Автор, ладно бы вообще не лезли). У моей знакомой объявился год назад, требовал денег на своё содержание (стал инвалидом), угрожал алименты стрясти. А по теме - уроды такие мужики. Даже если развелись люди - что мешает в выходные хотя бы с ребенком время проводить?
Ничего. Не зная обстоятельств, нельзя судить. Например, мужчина, имея двух детей, уходит к другой женщине, потому что первая жена его заипппла своей неадекватностью. После его ухода она всячески препятствовала его встречам с детьми, выбрасывала его подарки им, всячески настраивала их против него. В результате никакого участия отца в жизни его детей. Он плохой?
Или бапцо обманом забеременело в надежде припереть парнишку пузом и заставить жениться (обманом - например, пропускала противозачаточные, прокалывала презервативы и т.д.), а ему дитятко нафик не нужно было - он тоже плохой?
А как можно обманом забеременеть? Мужик не думает, когда без презерватива свой стручок пихает?
Сообщение было удалено
Ради Васька, который несколько тысяч на ребенка не может найти? Или у нас все сплошь Борисы Беккеры?
Сообщение было удалено
Как это вяжется с тем что не платятся алименты детям зачатым в браке? На пузо уже не ловят, все по обоюдному желанию. А потом когда развод, мама сразу тварью стала? Тварь там папаша и конец у него будет такой же как девушка сверху написала.
Сообщение было удалено
Чего? Папаша её бросил, после получения инвалидности нашёл её. Требует содержания.
Сообщение было удалено
Сперматозоиды не жизнеспособны во втором случае. И что, что говорит? А я скажу, что небо зелёная и трава голубая, тоже поверите? Подстраховываться надо всегда, а не на одного спихивать ответственность.
Сообщение было удалено
А зачем ты *** с тварью?
Сообщение было удалено
Иди на мудэшный форум и сношайся с мужиками. Нечего тут стручок свой теребить.
Сообщение было удалено
Мужчины должны пить таблетки противозачаточные чтобы счастливо жить без детей.
Сообщение было удалено
Как именно нитакая? Она говорит, я на все согласна, мне ничего не нужно только твой член, епи меня без презерватива, мне наплевать на свое здоровье, я чмoшницa, я ничтожество? Ну, мудешник, это уже перебор. Просто ты злишься, потому что думал что прокатит и ты поепешься и избежишь отвественности, а баба да фиг с ней, сама сама. Но не вышло. Просто ты хотел наепать бабу, а не получилось, она тебя сама наепала. Ну это и есть справедливость мира. Вор у вора дубинку украл.
Вообще, все претензии мудешников к женщинам и мудешный вой на болотах сводится к одному - у какого то мужика не получилось обмануть , опозорить и лишить денег и репутации какую то женшину. Не получилось бабу одурачить. Ах, как неввносимо это осознавать мудешнику, ах как больно, ммм.
Ну, пошла мудешная методичка, турки, ***, и прочая ***. Зайли на вумен через 10 лет - будет вся та же тусовка, безработные мулешники пересказывающие краткое содержание абф. Лучше бы на работу устроились.
Ничего. Не зная обстоятельств, нельзя судить. Например, мужчина, имея двух детей, уходит к другой женщине, потому что первая жена его заипппла своей неадекватностью. После его ухода она всячески препятствовала его встречам с детьми, выбрасывала его подарки им, всячески настраивала их против него. В результате никакого участия отца в жизни его детей. Он плохой?
Или бапцо обманом забеременело в надежде припереть парнишку пузом и заставить жениться (обманом - например, пропускала противозачаточные, прокалывала презервативы и т.д.), а ему дитятко нафик не нужно было - он тоже плохой?
Во второй ситуации мужчина имеет полное право обижаться на бывшую жену, но ребенок ни в чём не виноват. Ребёнок не принимал участия в заговоре и не просил себя рожать.
Сообщение было удалено
Мудешник, где логика? Без работы ты у нас сидишь, на вумене как бабка старая. Ты и обнищаешь значит, хотя.... ты и так бомжатина. Живешь в общаге, жрешь доширак....
Сообщение было удалено
Боже, пусть это будут слова украинского троля с фермы. Неужели живой человек может так рассуждать?
Сообщение было удалено
В смысле? Не поняла вопроса. Моя мать встретила его когда он был свободен от отношений. Но у него было за спиной уже 2 брака в которых рождались дети, которых он бросил. А моя мать клюнула на это чудо-юдо красоты неописуемой и тоже родила от него, и он свалил в туман. И мать дура, и он тварь. Вот и весь рассказ
Я спасают голубей: вылечиваю их и отпускаю. У меня в квартире живут от 2 до 8 голубей. Живут они в клетках, вечером я выпускаю их полетать по квартире. Иногда, во время полётов, между голубями образуются пары. И вот, что я заметила: если самец залез на самку, то он впрягается в семейные дела по полной программе! Сначала самец ворует с самкой, потом готовит гнездо, потом по очереди с самкой высиживает яйца. Яйца я меняю на муляжи, чтобы птнцы не вылуплялись. Так вот, самец никуда не сматывается! Он высиживает свое потомство и защищает гнездо от посторонних. С другими самками не воркует. А если другие самки пытаются заигрывать с семейным самцом, то он их отгоняет и клюёт. Вывод такой: даже голубь понимает, что если залез на самку, то надо нести за это ответственность! А наши мужчины, получается, тупее голубя! С таким подходом скоро женщины вообще рожать перестанут.
Я спасают голубей: вылечиваю их и отпускаю. У меня в квартире живут от 2 до 8 голубей. Живут они в клетках, вечером я выпускаю их полетать по квартире. Иногда, во время полётов, между голубями образуются пары. И вот, что я заметила: если самец залез на самку, то он впрягается в семейные дела по полной программе! Сначала самец ворует с самкой, потом готовит гнездо, потом по очереди с самкой высиживает яйца. Яйца я меняю на муляжи, чтобы птнцы не вылуплялись. Так вот, самец никуда не сматывается! Он высиживает свое потомство и защищает гнездо от посторонних. С другими самками не воркует. А если другие самки пытаются заигрывать с семейным самцом, то он их отгоняет и клюёт. Вывод такой: даже голубь понимает, что если залез на самку, то надо нести за это ответственность! А наши мужчины, получается, тупее голубя! С таким подходом скоро женщины вообще рожать перестанут.
Все правильно. Перестанут. И правильно сделают. Новая жизнь это чистое, священное чудо, дарованное создателем. Возможность сформировать сознание нового человека.
Зачем такие чудеса в мире примитивных приматов? Приглашать новых людей нужно в более совершенные миры, а не в эту помойку.
К счастью, конечно, есть большие, веселые, добрые принимающие семьи. Вот там можно рожать детей, там их искренне любят, ждут и хорошо воспитают, с добром и светом в сердце.
А в семьях вырожденцев, где на три поколения вглубь мужика или не было, или он унылое Г, детей рожать нельзя ни в коем случае.
Предатели и шлюханы .Российские мудя такие на 90% их даде общество никак не порицает и не наказывает за то , что детей своих бросают , родительские обязанности не исполняют и прячут доходы от алиментов. Все шишки , трудности и тяготы по воспитанию и содержанию из отпрысков на женщинах и это не справедливо .
Они врут всем, что женщина пыталась привязать ребёнком, типа он, ангел, не причём. В реальности строго наоборот: мужики обещали, таскались, доставали, завоевывали. Мужики самые виртуозные лгунишки. Так заврутся, что сами поверят в свою ложь.