Приветствую! Парни и девушки, что вы думаете о мужчинах, которые бросают своих детей, забывают о них на долгие годы, не участвуют в жизни детей, не платят алименты, никаких контактов, никакого общения с ребенком не поддерживают? Может вы сами сын или дочь такого отца?
#отцы
Предатели.
За один стол бы с таким не села бы, брезгливо как то.
Они безответственные и не умеют думать наперёд. Сбегают в случае трудностей
Есть разные ситуации, разные женщины. Но все это нужно пытаться предвидеть. Не связываться с дамой, которая хочет привязать тебя к себе ребёнком. А если спишь, то хорошо предохраняться. Но все предусмотреть невозможно, я понимаю. Поэтому алименты они платить обязаны
Я на своего отца не обижаюсь, на то были причины или просто не хотел
Пусть живёт своей жизнью и ко мне не лезет.
Какая разница уа как мы относимся. Это отношения между отцом и ребёнком. Сами решат как им друг к другу относятся. А не вот это вот настраивание ребенка против кого либо
а что можно об этом думать ... У каждого мужчины свой выбор. Грустно, когда они так поступают, но это их выбор.
Ничего. Не зная обстоятельств, нельзя судить. Например, мужчина, имея двух детей, уходит к другой женщине, потому что первая жена его заипппла своей неадекватностью. После его ухода она всячески препятствовала его встречам с детьми, выбрасывала его подарки им, всячески настраивала их против него. В результате никакого участия отца в жизни его детей. Он плохой?
Или бапцо обманом забеременело в надежде припереть парнишку пузом и заставить жениться (обманом - например, пропускала противозачаточные, прокалывала презервативы и т.д.), а ему дитятко нафик не нужно было - он тоже плохой?
и о женщинах
Или нж препятствует,может подсыпать лекарства или порчу навести,как моя бывшая подруга делала,отбив себе мужа у нашей общей приятельницы.
Лайфхак: чтоб никто не бросал детей - их не надо рожать, ёпта!!
Спорный вопрос.
Раньше думала, что безответственные, потом встретила пару женщин, которые специально залетали. В таких ситуациях мужчин осуждать не буду.
Ничего. Не зная обстоятельств, нельзя судить. Например, мужчина, имея двух детей, уходит к другой женщине, потому что первая жена его заипппла своей неадекватностью. После его ухода она всячески препятствовала его встречам с детьми, выбрасывала его подарки им, всячески настраивала их против него. В результате никакого участия отца в жизни его детей. Он плохой?
Или бапцо обманом забеременело в надежде припереть парнишку пузом и заставить жениться (обманом - например, пропускала противозачаточные, прокалывала презервативы и т.д.), а ему дитятко нафик не нужно было - он тоже плохой?
Да, как женщина подтверждаю, что таких женщин полно. Чем они только думают, когда идут на такой поступок. Мужчина с такой не останется.
Плохой! Потому что "Дети - щастье и смысл жизни! Мужик - должен обеспечивать! и вообще мужики - козлы!"
О таких М я думаю - слабак
Я вырос. Результат этого не общаюсь с родителями. И не строю ничего близкого с людьми. Сам по себе
+++. Или бывшая не соглашается быть любовницей бывшего мужа, или того хуже замуж выходит. Как тут с детьми общаться?
тоже самое что и о бабах - оставивших этих детей без отцов, и те и те биологический мусор
Когда уже к отцам, которые бросили своих детей общество начнет относится так же, как если женщина бросает ребенка?
в первом случае он дятел, что двух детей сделал не пойми какой неадекватке, во втором - плохо, что заделывает детей без намерения связывать свою жизнь с этой бабой, ему кругом проститучная что ли? баллоны слил бесплатно и дальше пошел? нет, на него планы у женщин, это нормально как бы, должен учитывать, прежде чем резинку снимать
они специально залетали без участия этих мужчин что ли? есть тут, что осудить есть, не белые и не пушистые
Вы определитесь, дамы. Кто отвечает за залет. И идите до конца. Если оба - значит, оба решают, оставлять ребенка или нет. И мужчина имеет право на требовать аборт.
Либо только женщина - но тогда и ответственность на ней в полном объеме.
А то устроили - спят оба, ребенка делают оба, но решать, оставлять его или нет, имеет право только женщина.
Вы определитесь, дамы. Кто отвечает за залет. И идите до конца. Если оба - значит, оба решают, оставлять ребенка или нет. И мужчина имеет право на требовать аборт.
Либо только женщина - но тогда и ответственность на ней в полном объеме.
А то устроили - спят оба, ребенка делают оба, но решать, оставлять его или нет, имеет право только женщина.
оба отвечают
Я дочь такого отца.
И мне на него плевать .
в первом случае он дятел, что двух детей сделал не пойми какой неадекватке, во втором - плохо, что заделывает детей без намерения связывать свою жизнь с этой бабой, ему кругом проститучная что ли? баллоны слил бесплатно и дальше пошел? нет, на него планы у женщин, это нормально как бы, должен учитывать, прежде чем резинку снимать
Ну, насчет дятла тоже все не так просто)
По второму пункту - так он и не собирался заделывать детей. Наоборот, он их не хотел. Но слишком доверился бапцу в вопросах защиты...
Есть и не настраивают,наоборот,за встречи и общение,чтобы не отвыкали друг от друга.Но бедовые папашки иного мнения.
Коллега ненавидит отца. За все 25 лет не присутствовал. Но это их право. Не нам решать как они друг к другу относится будут. Как отец к ребёнку лулет, как ребёнок к отцу это только их дело. Не мамашек. Настраивать или не настраивать а наоборот пихать ребёнка к папаше вообще не надо. И матерям не лезть в отношения отца и ребёнка.
Коллега ненавидит отца. За все 25 лет не присутствовал. Но это их право. Не нам решать как они друг к другу относится будут. Как отец к ребёнку лулет, как ребёнок к отцу это только их дело. Не мамашек. Настраивать или не настраивать а наоборот пихать ребёнка к папаше вообще не надо. И матерям не лезть в отношения отца и ребёнка.
правильно ненавидит
Нет, конечно залетали с участием мужчин, не спорю. Но есть такие мадам, которые прям планировали такое не поговорив с мужчиной и ставят его перед фактом.
а как насчет того, что этих мадам имеют как проститyток в то время как они замуж хотят, нормально да? кто мужчине мешает выбрать ту, которая ему нужна и с ней жить спать и делать детей? правильно - хитрожoпость и непорядочность