Гость
Статьи
У мамы 18 кошек и 4 …

У мамы 18 кошек и 4 собаки

Двухкомнатная квартира, общая. Я плачу за коммунальные, я приезжаю убираться, я приезжаю с наполнителями для лотка и пеленками, меняю, мою, выбрасываю, потому что вонь и соседи жалуются. Приезжаю с мешком картошки, потому что все остальное, она раскормит зверям. Корм не покупаю, потому что боюсь, что еще больше наберет бездомышей. Думаете, она спасибо сказала? Нет, *** назвала, что я себе, заметьте в собственную отдельную квартиру, на свои деньги купила породную собаку. Надо было с улицы. И ей все мало, говорит, дай денег! Говорит, я эгоистка жадная. И самое паршивое, не могу перестать приезжать, потому что соседи подают на суд из-за вони, если я не убираю. И коммунальщики, если не оплачу, квартира-то общая. От..такое. #выговориться #мама

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

И правильно что помогаете. Пусть сама убирает.
Где она работает? Может тогда ей дом купить ,ну тыщ за 700. Пусть и перебирается вместе с живностью.

Лавровый Лист

Вызвать бригаду дизкнфекторов.
Затем ремонтную пригаду
Квартиру сдать, или продать нормальным людям

На вырученные деньги для вас с мамой отстроить отдельный большой вольер, и запереть там.

Вы опасны для общества.

Гость

Самое разумное купить дом или дачу для матери с её животными. Если она согласна.

Гость

прекрати писать унылые жалостливые тошнотные разводки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мущщины все пытаются как-то обосновать и аргументировать "необходимость" их постоянного присутствия в жизни женщины...

Гость
Лавровый Лист

Вызвать бригаду дизкнфекторов.
Затем ремонтную пригаду
Квартиру сдать, или продать нормальным людям

На вырученные деньги для вас с мамой отстроить отдельный большой вольер, и запереть там.

Вы опасны для общества.

Откуда такая агрессия к автору... вольер для тебя нужен

Гость
Гость

Откуда такая агрессия к автору... вольер для тебя нужен

Не нужен вольер. Просто на цепь посадить, и пусть бегает по проволоке.

Василий

Купите матери билет в кино. А на это время договоритесь, заплатите, приедут службы и всех вывезут....
Предложите сразу после этого продать квартиру. или свою долю купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ебань-ко) вот и паши)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты забыл написать, ебань-ко - она еще посмотрела на солнце, созданное мущщинами...
И подышала воздухом, также созданным мущщинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все, что ты смогла из себя выдавить? Жалкое сперматоксикозное дупло
А у меня не все, выше читай, е-банько

Гость

По моему по мамаше психиатричка соскучилась. Где-то встречалось, что по закону в квартире можно держать не более трёх животных. Готовьтесь платить штраф, если кто-то заявит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты мне подражаешь, сперматоксикозник)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Это сперматоксикозник является животным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не повторяю, а отвечаю, животное

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема