Если у женщины есть дочь и сын. И зять купил своей жене (ее дочери) шубу и свозил на курорт, он молодец, золотой зять, а дочери очень повезло с мужем. А если ее сын делает то же самое для своей жены, это невестка плохая, бездельница, и шубу ей купи, и на курорт свози, не работает, а только тянет из сына деньги.
потому что она хочет, чтобы каждому из ее детей было хорошо
почему она думает, что сын упазивается на эту шубу и курорт? И не счастлив? Или почему дочь счастлива с этой долбанной шубой, но без мужа рядом, если тот пониуется этой губой? я не знаю
Но в целом, все равно...
Хочет, чтобы каждому из ее детей в семье было легко
- А борщ ты умеешь варить, дорогая?
- Умею...
- А что нужно, чтобы он был вкусный?
- Добрую свекровь и голодного мужа!
Только мамо сыначек-корзиночек так рассуждают. Адекватные женщины в чужую семью нос не засовывают.
У каждой женщины помимо ребенка, которого она родила, есть еще ребенок, которого родила свекровь.
Собрали хороший урожай яблок. Свекровь распорядилась есть только начавшие подгнивать, чтобы не пропали. Пока ели гнилые, хорошие начали портиться. В итоге, едим только гнилые.
Жена говорит мужу:
- Почему ты не любишь моих родственников?
- Обижаешь, я даже твою свекровь люблю больше чем свою тещу!
Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в советах по воспитанию моего ребёнка! Я живу с вашим ребёнком и, поверьте, над ним ещё работать и работать!
Моя свекровь работает на молокозаводе и часто приносит нам молоко и кефир, которые, судя по дате, изготовлены послезавтра.
Кaк трудно одной воспитывать сынa, которого родила тебе свекровь.
Меня так свекровь любила, что в подружки записала, приходила ко мне поговорить за жизнь... И вот однажды завела песню о том, как не повезло ее сыну с женой... И только на следующий день до нее дошло, какой подружке пожалилась... Звонила, извинялась, валила на свою старость.
Звонит свекровь невестке:
- Ну, как там мой сыночек?
- Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет...
- Ну, слава Богу, лишь бы не болел!
Свекровь пришла в гости и радостно объявила:
- Я останусь, пока вам не надоем!
А невестка отвечает:
- Ну чайку хотя бы с нами попейте.
что непонятно, первое приход, второе расход
Знаете, почему свекрови не любят невесток? Они думают, что у них в голове только алкоголь, вечеринки и мужчины. Помнят свою молодость!
В такую жару невестке хорошо, работает себе в поле... Там ведь ветер дует, а бедная дочь обгорела на пляже на море.
Так было всегда, просто вы неграмотная, мало читаете. Это классика.