Гость
Статьи
Почему одна и та же …

Почему одна и та же женщина рассуждает так?

Если у женщины есть дочь и сын. И зять купил своей жене (ее дочери) шубу и свозил на курорт, он молодец, золотой зять, а дочери очень повезло с мужем. А если ее сын делает то же самое для своей жены, это невестка плохая, бездельница, и шубу ей купи, и на курорт свози, не работает, а только тянет из сына деньги.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Захария

потому что она хочет, чтобы каждому из ее детей было хорошо
почему она думает, что сын упазивается на эту шубу и курорт? И не счастлив? Или почему дочь счастлива с этой долбанной шубой, но без мужа рядом, если тот пониуется этой губой? я не знаю
Но в целом, все равно...
Хочет, чтобы каждому из ее детей в семье было легко

Гость

- А борщ ты умеешь варить, дорогая?
- Умею...
- А что нужно, чтобы он был вкусный?
- Добрую свекровь и голодного мужа!

Гость

Только мамо сыначек-корзиночек так рассуждают. Адекватные женщины в чужую семью нос не засовывают.

Гость

У каждой женщины помимо ребенка, которого она родила, есть еще ребенок, которого родила свекровь.

Гость

Собрали хороший урожай яблок. Свекровь распорядилась есть только начавшие подгнивать, чтобы не пропали. Пока ели гнилые, хорошие начали портиться. В итоге, едим только гнилые.

Гость

Жена говорит мужу:
- Почему ты не любишь моих родственников?
- Обижаешь, я даже твою свекровь люблю больше чем свою тещу!

Гость

Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в советах по воспитанию моего ребёнка! Я живу с вашим ребёнком и, поверьте, над ним ещё работать и работать!

Гость

Моя свекровь работает на молокозаводе и часто приносит нам молоко и кефир, которые, судя по дате, изготовлены послезавтра.

Гость

Кaк трудно одной воспитывать сынa, которого родила тебе свекровь.

Гость

Меня так свекровь любила, что в подружки записала, приходила ко мне поговорить за жизнь... И вот однажды завела песню о том, как не повезло ее сыну с женой... И только на следующий день до нее дошло, какой подружке пожалилась... Звонила, извинялась, валила на свою старость.

Гость

Звонит свекровь невестке:
- Ну, как там мой сыночек?
- Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет...
- Ну, слава Богу, лишь бы не болел!

Гость

Свекровь пришла в гости и радостно объявила:
- Я останусь, пока вам не надоем!
А невестка отвечает:
- Ну чайку хотя бы с нами попейте.

Гость

что непонятно, первое приход, второе расход

Гость

Знаете, почему свекрови не любят невесток? Они думают, что у них в голове только алкоголь, вечеринки и мужчины. Помнят свою молодость!

Гость

В такую жару невестке хорошо, работает себе в поле... Там ведь ветер дует, а бедная дочь обгорела на пляже на море.

Василий

Так было всегда, просто вы неграмотная, мало читаете. Это классика.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: