я не могу нормально общаться с матерью
меня прям выводит из себя когда она часто пишет или звонит, особенно если называет как то ласково или говорит что любит, меня в такие моменты выворачивает. хочется ей сказать чтобы она перестала это делать, но не могу и не знаю как..?
когда мы вместе жили у нас постоянно были конфликты, из всей семьи ссоры были только с ней
в детстве у неё почти всегда не было времени на меня, когда я хотела чем то поделится с ней, она говорила что занята, либо просто не слушала меня и максимально показывала что ей все равно что я там рассказываю(из за этого кстати у меня сейчас большие проблемы в общении с людьми)
меня раздражает каждое её действия, глупые и странные вопросы, мне смотреть даже бывает на неё неприятно.. помогите пожалуйста, я не знаю как быть
она видимо пытается сейчас исправится, но мне уже этого не нужно
Мужчины, берите из полноценно семьи, через благословение отца.
Не рискуйте, эти самки любому таксисту правду о себе говорят, в клубяшниках в туалетах в блевотине сношаются.
Но вам как будущему мужу ничего не будет известно, единственному из окружающих! Остальные её шпилили или знаю тех, кто её шпилил грязно.
Мужчины, берите из полноценно семьи, через благословение отца.
Не рискуйте, эти самки любому таксисту правду о себе говорят, в клубяшниках в туалетах в блевотине сношаются.
Но вам как будущему мужу ничего не будет известно, единственному из окружающих! Остальные её шпилили или знаю тех, кто её шпилил грязно.
иди *** че черкаш тут начеркашил
Попробуй к психологу обратиться, возможно он подскажет как скорректировать ваше с ней общение. Как вариант дистанцироваться от неё и сократить общение, но это вариант временный. Обиду на мать нужно проработать
Вы просто поменялись местами, она не была мудрой, а вам если хотите покинуть этот треугольник кармпана , ( я хотела дать пару психологических советов, но потом подумала, да решайте сами как быть, короче. )
Да это нормально. Вас бесит ее лицемерие.
Можете отстраниться от нее, не брать трубку, когда звонит, не разводить сюси-пуси, потому что это не искренне.
Вы выросли и теперь она вас боится потерять, но дело сделано, раньше она не боялась потерять ввас, когда вы были от нее зависимы и слабы.
Четко очертить свои границы, свое личное пространство. Ибо если этого не сделать, все будут лезть в него, кому не лень. Сами звоните 1-2 раза в неделю, так, спросить как дела. Без особых эмоций.
Заблокируй её везде, номер смени или в чс её номер отправь.
лечи голову
Нужно идти к маме и разговаривать ! Только так!!!
Здравствуйте, столкнулся с идентичной ситуацией. Понял даже что поменял три страны и четыре города за жизнь пытаясь на самом деле скрыться от этого отвращения и ненависти, хотя в моменте всегда думал, что просто хотел лучшего для себя. Думал что делаю это для карьеры, для того чтобы мир увидеть и тд. Сейчас я остался без друзей, связей и поддержки, абсолютно один, только мать где-то там на телефоне. Это и есть бессознательная цель таких матерей. Понял так же, что бесконечно бежал от бесконечно растущего запроса со стороны этого человека. Такие матери воспринимают часто ребенка не больше чем собачку, игрушку( в дальнейшем инструмент для реализации своих хотелок) не понимая что там есть человек и у него есть чувства. Если вы перестанете общаться совсем, если у вас есть такая возможность, вы увидите что это будет не так болезненно для матери как для вас в моменте. Вы можете бесконечно бояться конфликтовать или полностью отрезать общение боясь причинить боль человеку хотя это совершенно нормально. Вы испытываете большое количество смешанных неприятных чувств из-за манипуляционных закреплений с ее стороны в детстве. Разобрав эти чувства и испытав их до конца вы сможете разделять вину, стыд, долг(duty), страх, злость друг от друга и поймете что вы чувствуете в иных жизненных ситуациях. Этот навык сильно бустанет вашу жизнь уж поверьте. При этом при полном разрыве отношений с матерью, скорее всего она превратит себя в мученика одиночку в ваших глазах или наяву, вам не стоит этого боятся, и нужно понимать что это полностью выбор другого человека.
Если у вас есть свободное время и ресурсы своей психики, вы можете попытаться поставить на ноги мать, но стоит учитывать что на это уйдут годы или десятилетия, и психика матери будет постоянно откатываться при положительных закреплениях ее наработанных паттернов поведения.
Если у вас есть возможность полностью отрезать общение с матерью, без последствий для вашего уровня жизни- лучше это сделать.
Таких людей не изменить.