Нормально ли,мне взрослой девушке 27 лет шопиться(одежда и обувь)с мамой?Просто когда иду одна,мне скучно и никто не может дать совет,идёт мне вещь или нет
Не знаю, нормально или нет но я и с дочкой хожу, и с мамой, а после всегда заходим куда-то кофе с пирожными выпить, или пицуу с бокалом вина , обожаю такие совместные" выходы в люди"
С мамой самое разумное. Мужики с мамами одеваются, и то ничего. А девам сам бог велел.
Я обожаю на шоппинг ходить с мамой или с давно совершеннолетней дочерью. Мы давно знаем вкусы друг друга. Можем всё обсудить. Никто никогда никому не навязывает своего мнения. Средства тоже каждый тратит собственные. А вот шоппинг с подругами чреват тем, что меня интересуют одни магазины, а их совершенно другие. Поэтому кто-то вынужден скучать, пока другая рассматривает интересующие её товары. Зачастую это выливается в тягомотину и бездарно потраченное время. Или вместо шоппинга сидим в кафе.
нормально.
Я обожаю на шоппинг ходить с мамой или с давно совершеннолетней дочерью. Мы давно знаем вкусы друг друга. Можем всё обсудить. Никто никогда никому не навязывает своего мнения. Средства тоже каждый тратит собственные. А вот шоппинг с подругами чреват тем, что меня интересуют одни магазины, а их совершенно другие. Поэтому кто-то вынужден скучать, пока другая рассматривает интересующие её товары. Зачастую это выливается в тягомотину и бездарно потраченное время. Или вместо шоппинга сидим в кафе.
"А вот шоппинг с подругами чреват тем, что меня интересуют одни магазины, а их совершенно другие. Поэтому кто-то вынужден скучать,"
Хуже этого только шоппинг с мужем!!!🥵😱