добрый день. встречаюсь с мужчиной год, планируем расписаться в июне. совсем недавно объявил, что мама оформила ипотеку, а выплачивает её он. да, это не мое дело, но что будет дальше с таким подходом? …
она не меньше у него, побольше примерно на 10-15 тысяч. но сам факт паразитирования его родителей скажется на потенциальном ребенке. трешка в центре это далеко не 20 тысяч в месяц.
Да, автор, мч платит за свою в будущем квартиру, и пока он будет платить ипотеку содержать его вы должны? Мужик хочет пристроиться к вам, и обьявляет об этом в открытую, чтоб завтра вы не возмущались если согласитесь с ним жить. Скажет ' яжепредупраждал'.
Врёт Виктория. Это не её история. Слямзила.
Но в жизни надо гнать маменькиного сынка.
какая аферистка? вы чем читаете текст? у меня есть квартира, на чужое не претендую. я говорю о будущей семье и детях. я одна должна буду тянуть ребенка, пока он маме ипотеку выплачивает? детей он тоже хочет.
А жить он планирует где? В вашей двушке или в своей однушке? И рожать ребенка куда он собирается, в однушку?
В этой истории мне непонятно только одно - зачем родителям мужчины трехкомнатная квартира? На двоих вполне хватило бы однушки. И где их предыдущее жильё? Они же где-то жили до этого времени?
А для чего родители взяли ипотеку? Им чёрт знает сколько лет и у них нет квартиры?
В этой истории мне непонятно только одно - зачем родителям мужчины трехкомнатная квартира? На двоих вполне хватило бы однушки. И где их предыдущее жильё? Они же где-то жили до этого времени?
А чего вам непонятно то. Он себе покупает. Но оформляет на родителей. Небось сами родители ему и посоветовали.
Сливай его потихоньку.
трешка на родителях будет. квартира есть у обоих. у меня двушка (наследство от покойной бабушки), у него однушка от покойного дяди. повторюсь, его родители здоровы и не пожилые.
Будет он все отдавать на мамину ипотеку, а питаться, одеваться за ваш счёт и жить в вашей квартирке. Хитрый мужичок.
Квартиру он себе покупает, а не родителям. Оформлена, на родителей, как "система безопасности", от нежелательных последствий. Таких, как вы. Всë он правильно делает и тема тому подтверждение, ваш длинный нос в его делах.
Если вас смущает настолько готовы разойтись, значит не ваш мужчина. Ищите другого, он себе другую найдëт не переживайте. И вероятно, как появятся дети переедит в новую 3-х в центре и будет там прекрасно с новой семьëй жить, без вас.
Что-то автор пропала. И замечаю, что многие читать не умеют). У автора своя двухкомнатная, а ее уже обвиняют в покушении на чужое имущество). Смешны некоторые мужики.
У автора положение - не позавидуешь. Куда не кинь - везде клин, по-любому плохо получается.
Да уж. Но судя по словам автора, выплачивать за трёхкомнатную в центре города он ещё долго будет. Он же мог поменять однушку, просто с доплатой. И действительно, где живут его родители, раз это для них? И что за бизнес вообще?
Да уж. Но судя по словам автора, выплачивать за трёхкомнатную в центре города он ещё долго будет. Он же мог поменять однушку, просто с доплатой. И действительно, где живут его родители, раз это для них? И что за бизнес вообще?
В первой кв. Если есть возможность мужику аесть на шею девке то почему бы и не купить еще одна кв ему?
В первой кв. Если есть возможность мужику аесть на шею девке то почему бы и не купить еще одна кв ему?
Наверное, жених так расчитывает:
Поженимся. Я буду платить ипотеку, делать ремонт и обставлять трёшку мебелью. Жить буду на деньги жены.
Когда родится ребёнок, то будем жить в трёшке.
В случае развода у меня будет 2 квартиры - трёшка и однушка, а жена с ребёнком останется в своей двушке.
Наверное, жених так расчитывает:
Поженимся. Я буду платить ипотеку, делать ремонт и обставлять трёшку мебелью. Жить буду на деньги жены.
Когда родится ребёнок, то будем жить в трёшке.
В случае развода у меня будет 2 квартиры - трёшка и однушка, а жена с ребёнком останется в своей двушке.
Верно
Вот когда у вас появится доченька, которой вы купите жилье, и после развода она вернется в него с еще парочкой детишек, вангую, вы запоете про совершенно "другую" справедливость и просчеты.
дочка у меня очень давно появилась, 22 года назад - которой мы купили жилье, если она коряво выберет спутника жизни - значит так тому и быть, но у нее перед глазами есть примеры - ее родители живущие в любви и уважении уже 30 лет, ее дедушка с бабушкой - живущие в любви-уважении-согласии +50 лет, ее крестные с таким же опытом, и вообще ее окружение.