добрый день. встречаюсь с мужчиной год, планируем расписаться в июне. совсем недавно объявил, что мама оформила ипотеку, а выплачивает её он. да, это не мое дело, но что будет дальше с таким подходом? его маме 47 лет (папа тоже жив-здоров, 51 год), свой небольшой бизнес. а если ребенок у нас родится? я могу понять помощь деньгами на лекарства, операцию, или если мама инвалид. но ей даже 60 нет! я получаю хорошую зп, но в семью оба должны вкладываться! люблю его, но терзают сомнения...
Ну сейчас камри стоит 5 мультов, тут не выйдет ее купить с карманных денег. Так что он прям ипотеку платит, думаю риторика не правильная, скорее всего это кредит.
Ну так не расписывайтесь. А пока он сам решает, за кого ему что платить.
Ваш доход одинаковый? Если нет, то какое дело ваше, куда он тратит разницу в доходе. На себя или свою мать. Зарабатывайте больше, тогда и требуйте от него равного вложения в семью
А чё такого, маме помогает... Сначала родители вам помогают, потом вы родителям
Гость
[1582926053]
05 июня 2015, 21:26
Я сама во втором браке, развелась в 34, встречалась с мужчинам 27-40 лет. Замуж вышла после развода в течение полугода! за мужчину 37 лет без бывших жен и детей кстати, очееень обеспеченного. Так что главное - как выглядишь, а не сколько тебе лет по факту.
разница буквально 10 тысяч. какая разница моя? я не хочу одна тащить ребенка материально, если забеременею.
Нус думаю оплата ипотеки в конечном итоге возможно не плохое вложение. Родители не вечны, а так будет еще кв со временем. Вообще нужно смотреть как счас живете и сильно ли эти траты вас ограничат.
Нус думаю оплата ипотеки в конечном итоге возможно не плохое вложение. Родители не вечны, а так будет еще кв со временем. Вообще нужно смотреть как счас живете и сильно ли эти траты вас ограничат.
ограничат в случае появление ребенка, которого он тоже хочет. понимаете, если бы мы не планировали ребенка в ближайшем будущем - я бы и не сказала ничего. не представляю, как в его голове сочетается ипотека за трешку в центре и ребенок.
ограничат в случае появление ребенка, которого он тоже хочет. понимаете, если бы мы не планировали ребенка в ближайшем будущем - я бы и не сказала ничего. не представляю, как в его голове сочетается ипотека за трешку в центре и ребенок.
Так потом будет трешка в центре, а так будут уходить лишение деньга на всякие излишние траты. Вот что лучше сделать маникюр за 2.5 или эти деньги потратить на еду, а сэкономленные вложить в кв?!
разница буквально 10 тысяч. какая разница моя? я не хочу одна тащить ребенка материально, если забеременею.
Знаешь, есть такие штуки в аптеке которые помогут не залететь, попробуй ингфу в интернете поискать, да понимаю что товар редкий, штучный и бабы про него практически не знают, но ты ведь не желаешь залететь, а то что твое тело, твое дело ты знаешь, прими меры
Так потом будет трешка в центре, а так будут уходить лишение деньга на всякие излишние траты. Вот что лучше сделать маникюр за 2.5 или эти деньги потратить на еду, а сэкономленные вложить в кв?!
трешка на родителях будет. квартира есть у обоих. у меня двушка (наследство от покойной бабушки), у него однушка от покойного дяди. повторюсь, его родители здоровы и не пожилые.
Знаешь, есть такие штуки в аптеке которые помогут не залететь, попробуй ингфу в интернете поискать, да понимаю что товар редкий, штучный и бабы про него практически не знают, но ты ведь не желаешь залететь, а то что твое тело, твое дело ты знаешь, прими меры
с незнакомыми людьми на ты не разговаривают. ёрничайте в другом месте.
Сообщение было удалено
моя мама здорова и не тянет деньги со своих детей, так как имеет средства. тыкать я не позволяла. ***.
Ну я бы не вышла замуж за мужчтну, у которого по факту зарплата меньше моей.
А вам это зачем? Вы не сможете уйти в декрет, это очевидно
Ну я бы не вышла замуж за мужчтну, у которого по факту зарплата меньше моей.
А вам это зачем? Вы не сможете уйти в декрет, это очевидно
она не меньше у него, побольше примерно на 10-15 тысяч. но сам факт паразитирования его родителей скажется на потенциальном ребенке. трешка в центре это далеко не 20 тысяч в месяц.
жаль вас. наверно плохо живёте, вот и оскорбляете людей.
Вы правильно задумались. Не спешите с ним связываться. Он не отделился от родителей
Бежать от него. Он всю жизнь будет все покупать на мать, а с вами в браке ничего. Вам оно надо в одну каску играть?
Он не отделится от матери, маменькин сынок, эти манипуляции направлены на единственную цель, чтоб от перестал общаться с мамой и его можно было обокрасть. Обычно так говорят жадные брачные аферистки, у которых цель за счет брака нажиться не мужчине, а его мама являясь сама подобной препятствует отжатию у сыночки имущества, вот бабы и начинают пытаться виноватить мужчину маменькиным сынком и т.д.
Он не отделится от матери, маменькин сынок, эти манипуляции направлены на единственную цель, чтоб от перестал общаться с мамой и его можно было обокрасть. Обычно так говорят жадные брачные аферистки, у которых цель за счет брака нажиться не мужчине, а его мама являясь сама подобной препятствует отжатию у сыночки имущества, вот бабы и начинают пытаться виноватить мужчину маменькиным сынком и т.д.
какая аферистка? вы чем читаете текст? у меня есть квартира, на чужое не претендую. я говорю о будущей семье и детях. я одна должна буду тянуть ребенка, пока он маме ипотеку выплачивает? детей он тоже хочет.
Это странно, мамаше не 70,а 47,да и отец молодой ещё, почему сын, как раб платит за них ипотеку?
да уж, двуличие форума видно сразу. сейчас просмотрела подобные темы. там женщину поддерживают в такой же ситуации, а здесь уже и аферисткой обозвать успели, хотя имущество у меня есть. действительно - помойка. всем до свидания!
Мужчину отлично понимаю. Пока он не в браке его семья - родители. Он правильно инвестирует свои деньги - однажды квартиру родителей он получит в наследство. А может, это вообще его квартира, просто оформлена на родителей. Конечно, если у него нет других братьев и сестер.
...Автор, прежде чем лезть в брак, вы должны всё оговорить с мужчиной. Детально. Шаг за шагом. Тогда будете знать, на что Вам расчитывать. Теоретически точно такую же сумму, что мужчина будет отдавать своим родителям на ипотеку из своей зарплаты, а точнее из общего семейного бюджета после свадьбы, Вы можете отдавать из собственной зарплаты своей маме. Можете тоже себе взять квартиру в ипотеку и оформить её на свою маму. Это будет честно и справедливо...А вообще, сто раз подумайте, нужен ли Вам мужчина с кредитами и обязательствами, прежде чем лезть в брак.
Двоякая ситуация. С одной стороны, вы ещё не муж и жена - это его дело. С другой - да, появление детей с ипотечным жильем в центре это напряжно. А Вы уверены, что родители точно здоровы? Можно и в 50 больным быть.
она не меньше у него, побольше примерно на 10-15 тысяч. но сам факт паразитирования его родителей скажется на потенциальном ребенке. трешка в центре это далеко не 20 тысяч в месяц.
Весело наблюдать как недобарыню рвет на части, когда холопы нагломордые лишают ее возможности разродиться как только роспись в ЗАГСЕ поставит. Дамочка, успокойтесь и перестаньте считать чужие деньги и обсуждать родителей своего будущего мужа. Правда и здесь бабка надвое сказала, ведь обещать- еще не значит жениться. По-хорошему парню надо слать вас далеко и надолго, чтобы духу вашего и близко не было рядом с ним его семьей. Если сейчас, будучи ему никем, а обычной давалкой, такая особа выдвигает подобные претензии, страшно представить, что будет, когда окольцуется и опоросится. Она всех заживо сожрет, ибо барыня, а не кер пойми кто. Поверьте, небо на землю не упадет, если вы разродитесь не сразу после свадебки, а спустя время.
Это странно, мамаше не 70,а 47,да и отец молодой ещё, почему сын, как раб платит за них ипотеку?
потому что платит чел за свою квартиру оформленную на маму, что бы подобные авторше, аферистки, разродившись не поделили "совместно нажитое". Парень тот умница и красавчег. Дай Один ему здоровья на многие лета.
Правильные сомнения. Вас обманули. Мужик ккпил на родителей квартиру, а платить будет из общего бюджнта и жить за ваш счет? Вам это не выгодно совсем, т.к. вы вложитесь в чужую квартиру и случись чего, развод например, вас, может и с ребенком, выставят с голой попой.
Ваш вариант сброситься 50/ 50 на жизнь и комуналку( ипотека- это его дела, как и мебели, как и ремонты в квартире) остальные деньги собирать на покупку своего жилья и купить тоже на папу или маму. Не беременнеть до покупки СВОЕГО, лично вашего жилья.
Правильные сомнения. Вас обманули. Мужик ккпил на родителей квартиру, а платить будет из общего бюджнта и жить за ваш счет? Вам это не выгодно совсем, т.к. вы вложитесь в чужую квартиру и случись чего, развод например, вас, может и с ребенком, выставят с голой попой.
Ваш вариант сброситься 50/ 50 на жизнь и комуналку( ипотека- это его дела, как и мебели, как и ремонты в квартире) остальные деньги собирать на покупку своего жилья и купить тоже на папу или маму. Не беременнеть до покупки СВОЕГО, лично вашего жилья.
Вот хороший совет, так и есть.
да уж, двуличие форума видно сразу. сейчас просмотрела подобные темы. там женщину поддерживают в такой же ситуации, а здесь уже и аферисткой обозвать успели, хотя имущество у меня есть. действительно - помойка. всем до свидания!
Здесь в последнее время прикормились мдшники• с мужских тупых сайтов, вот и поливают грязью все темы подряд, игнорируйте их.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, это такие же хитрожопые мужички как ваш тут пишут. Конечно в брак с таким не советую соваться, все будете везти одна на своем горбу, сначала квартира маменьке, потом ремонт, потом еще что нибудь, оно вам надо, жизнь одна, зачем вам напрягаться и становиться ломовой лошадью рядом с таким мужиком, пока молодая выбор велик, пользуйтесь этим.
автор не тупи, это он себе вторую кв приобрел, он же наследник первой очереди после родителей, просто по докам ипотека на маме
Если вы говорите "люблю его", то почему бы вам не поговорить конкретно с мужем на предмет, как он видит эту ситуацию в будущем. Например расходы увеличатся с рождением ребёнка, а у него ипотека (не ваша забота пока вас это не задевает), тоесть как он видит эту ситуацию? Например он скажет, ипотека не мешает никоим образом, я собираюсь увеличить свой доход в 2-3 раза за 2 года, соответственно на ребёнка ипотека никоим образом не влияет. Это один разговор и совсем другое дело если он начнёт как уж на гребешке, мол так и так, сначала маме выплатить нужно ипотеку, так что попочки придётся прижать...а только потом начнём жить на широкую ногу. При втором варианте мужик для вас станет обузой. В любом случае вы поговорите с ним, либо вас вариант его устроит либо же вы разбежитесь. Но если это и правда ЛЮБОВЬ то никакая ипотека вас не испугает. Не забудьте описать какую вы видите жизнь для вашего ребёнка и сколько трат это примерно составит, чтоб и он голову включил, что при его нынешней зарплате и ипотеке, придётся развиваться и морально и экономично. Взрослый мужчина который берёт некие обязательства или ипотеку на себя, изначально представляет как это повлияет на него в ближайшем будущем. И вопрос как давно он ипотеку взял за мамину квартиру, до ваших отношений или во время? Может он ипотеку взял прямо перед тем как согласиться с вами расписаться, тогда тут облом по 5 фазам сразу.