Девочки, здравствуйте!
Надеюсь тут есть такие же мамы как и я, у которых есть сын лет 19!
В разговоре, с сыном я у него спросила, не любит ли он мальчиков случайно, а то ни одной девушки у него не видела!
Он мне ответил, что он гетеросексуал!!!!
Вы понимаете? Мне сразу плохо стало, я уже не стала ему ничего говорить, потом отец поговорит с ним.
Отец тоже в шоке..
Как его направить, чтобы он как и все нормальные не был этими самыми гетересексалами? #гетеросексуал
Ко мне на перевоспитание, сексуальное, из гетеросексуала в гетеро
Сдайте его в детдом, откажитесь. Это не лечится, и ничего уже не сделать. Извращенцы из стран запада заражают наших детей этой гадостью через биолаборатории и специальных голубей.
Слишком тупая и жирная разводка. Примерно такая же как бот Ася, гори она в кибернетическом, нулеединичном аду.
Вы ещё пах проверьте,а то может дочь растите
Сдайте его в детдом, откажитесь. Это не лечится, и ничего уже не сделать. Извращенцы из стран запада заражают наших детей этой гадостью через биолаборатории и специальных голубей.
Да какой детдом, боже упаси!
Вот замечаю нынешняя молодежь со своими этими увлажнителями воздуха и энергетиками ещё!! Нужно вернуть советское образование и закрыть границы, только тогда Россия станет чище!
Я оптимист, я оптимист
Я гетеросексуалист
В чем проблема?
Гетеросексуалист или гетеросексуал - это тот, кто заводит сексуальные отношения и смежные с ними романтические и семейные, с лицами противоположного пола. "Гетеро" значит разный, в отличии от "***" - одинаковый. Это тот или та (гетеросексуалка), которого влечет исключительно к противоположному полу. Или слово гетеросексуальность - обозначает влечение к противоположному полу в целом.
В чем проблема?
Гетеросексуалист или гетеросексуал - это тот, кто заводит сексуальные отношения и смежные с ними романтические и семейные, с лицами противоположного пола. "Гетеро" значит разный, в отличии от "***" - одинаковый. Это тот или та (гетеросексуалка), которого влечет исключительно к противоположному полу. Или слово гетеросексуальность - обозначает влечение к противоположному полу в целом.
почему с лицами? с лицом? узнаю кто еще с ним спал, им крышка
🤣 Зачёт.
Много таких интервью на ютубе, где спрашивают об отношении к гетеросексуалам))) Оттуда идейка?)
Смешная разводка 😄Сейчас все знают,кто такие гетеросексуалы.Да это мы.
🤦♀️гетеросексуалы - люди, которые предпочитают представителей ПРОТИВОПОЛОЖНОГО пола. Ваш сыночек по девочкам.....
гетеросексуал=натурал:)
не стоит волноваться
Женщина, лечитесь, хоть бы в интернете почитали ей-богу, гетеросексуалы-это те, кому нравится противоположный пол, то есть вашему сыну нравятся женщины