Мать обиделась и сказала искать другую семью, которая сможет меня обеспечить, так как она с отцом этого делать не могут, как оказалтсь, как быть?
(Стояли в магазине, смотрели телефоны, я просто смотрела на дорогие, мать разозлилась, начала уходить, говорить, что этот телефон никому не нужен и т.д., что мне его никто покупать не будет, хотя я даже не просила, просто смотрела, я начала ей говорить, что он не просто так дорого стоит, пыталась объяснить чем отличается дешёвый и дорогой телефоны, но она перебивала, не хотела этого слышать. Постоянно выбирает всё дешёвое, жаба давит дорогое купить, покупает, но только тогда, когда деваться некуда. Обиделась,начала говорить, чтобы я искала другую семью:),плакать,манипулировать своей смертью(возьми палку, прибей меня, чтобы я тебе не мешала). Только я не виновата в том, что она просрала свою жизнь,и работает сейчас пекарем, тяжело,а зарабатывает мало, я не виновата, что отец мой делать ниче не хочет, не виновата, что у них куча долгов и т.д.)
ну ты не виновата а мать в чем виновата? ну нет у родителей денег и не надо им объяснять чем дорогой телефон лучше... от объяснений денег больше не станет... подойди к маме, извинись и скажи что кроме нее тебе никто не нужен
Пожалей мать, скажи ей, что ты и так ее любишь. Ей и так тяжело.
Ариш ск тебе лет ?
Парень трахнет и кинет тебя, а мама всегда будет с тобой, извинись и не тупи) а тел мч тебе подарит ) или ещё кто..
Иди работать, рекламки разноси, собак помогай выгуливать, с уборкой пожилым и немощным помогай за деньги. И накопишь себе на телефон.
так легко осуждать других, что они ничего не добились в жизни. еще неизвестно, какими вы будете в возрасте вашей матери. сколько у вас будет денег и что вы сможете себе позволять купить. понятное дело, когда денег мало, вообще не интересно знать чем дорогой телефон отличается от дешевого
ну иди на панель отрабатывай на свой телефон...с 35 зппп вернешься зато с телефоном и широкой клиентурой
Сплошной обман и вымогательство. Расти и покупай.
А какой смысл покупать дорогие вещи подростку?Из одежды вырастает за год,молодежная мода меняется быстро.Телефоны подростки ломают или теряют..Вот какой смысл в дорогих вещах?Чтобы что?
ну ты не виновата а мать в чем виновата? ну нет у родителей денег и не надо им объяснять чем дорогой телефон лучше... от объяснений денег больше не станет... подойди к маме, извинись и скажи что кроме нее тебе никто не нужен
В том, что в свое время бросила учебу и работу, в том, что терпит отца, который нас тянет вниз.
А у матери какой телефон? По теме: мать права, раз у вас лишних денег нет. Деньги можно только один раз потратить.
Если ты знаешь, что положение твоей семьи не позволяет купить тебе мобильник крутой, то чего ты от них хочешь? Работа и вперёд зарабатывай на всё чего тебе хочется. Ну во первых цену деньгам поймёшь, во вторых родители должны дать минимум, а не все оплачивать хотелки. Может у мамы можно подработать уборщицей например или посудомойщицей на работе, на лето? ДУмала о таком?
По факту мама просто снервничала, она хотела бы купить всё что ты пожелаешь, но из-за того что не может её гложит чувство вины, потом она вспоминает что ещё и мужик сидит у неё на шее, она не железная. А ты видя эту ситуацию, можешь сделать выводы каких отношения хочешь, достаток и научиться что-то для этого делать. Мама уже хорошая, она тебя одевает, кормит, обувает..давай проще, вот стоит выбор либо ты:
1) покупаешь дорогую вещь и кушаешь каждый день одни каши
2) питаешься нормально (овощи,каши,молочка, мясо, яйца), но без дорогой мобилы...
Вот мама и выбрала 2й вариант, по приоритетам. Новая игрушка может подождать, а вот еда, вода, оплата коммуналки и т.д. - НЕОБХОДИМОСТЬ. Поэтому прекращай на неё злиться, а попробуй найти выход, чем ты лично можешь маме помочь, чтоб купить тебе дорогой мобильный телефон?
Я никак не поняла других людей . Абсолютно не поняла. Возможно отчасти согласна,но в действительности это тупизм. Мнатпуляиция ,которая была использована ,крайне нездоровая вещь. Это факт,так нельзя делать. Порой надо отстаивать себя. Не надо терпеть. Попав в руки манипулятора,ты можешь остаться жертвой. Всего тебе хорошего.