Недавно расстался с девушкой. Жил у неё. Сейчас временно живу у мамы, присматриваю по-тихоньку новоё жильё, собираюсь покупать квартиру. Недавно познакомился с девушкой. Приводил к себе в гости. Мамы дома не было, она периодически уезжает в деревню к отцу. Девушке всё объяснил, что я недавно расстался, что живу в родительском доме, и что мама периодически живёт здесь. Сегодня она написала что не против бы приехать ко мне, посмотреть вместе фильм. А у меня мама дома. Пришлось ей деликатно отказать, сказав что я сегодня с мамой. Так стыдно:(( Мне 32 года, а я живу с мамой, хоть и временно. Но и опять же, пока я найду новоё жильё, потом ремонт, пока обживусь, не знаю на сколько это затянется. Подскажите, как правильно себя вести в моей ситуации? Очень стыдно отказывать девушке в встрече у меня, из-за наличия мамы в доме
вы описали двух придурочных
вот почему эта придурочная к себе не позвала?
или почему придурочному стыдно?
А мама вам будет мешать?
Объективно, действительно жить в 32 года с мамой стыдно. Жить в ,, детской".
Понятно, что квартиру купить не лютак легко, но снять квартиру может каждый работающий человек
Жить в съёмном жилье здоровому лбу - это ок. А вот с мамой жить - это позорно. К маме только в гости на чай стоит забегать, хоть каждый день. Тогда и отношения будут хорошими по всем фронтам : и с мамой и с личной жизнью.
Нужно отучиться от грудного вскармливания в 32 года!!
Стандартные разводки вумана, мужчина 30+ живет с мамой за ее счет,
баба в 18 уже имеет доходный бизнесс, живет в масквасити, за ней бегают толпы мужчин, она красавица..
Как скучна ваша фантазия...
Что тут стыдного? Кто-то вообще в коммуналке живёт, а кто-то и дома не имеет.
Можно снять номер в гостинице и там посмотреть кино.
Квартиру посуточно что ли ума снять не хватило? Или на это тоже денег нет? Если нет, то какие тебе отношения, очнись, ты не тянешь даже просто встречаться, а не то чтобы что-то серьёзное. Бабу твою пошустрее кто уведет, она же не хатико.
Ты неудачник. У нормальных мужиков уже к 20 годам своя квартира есть
Не наличия МАМЫ в доме, а наличие тебя В ДОМЕ МАМЫ.
Квартиру посуточно что ли ума снять не хватило? Или на это тоже денег нет? Если нет, то какие тебе отношения, очнись, ты не тянешь даже просто встречаться, а не то чтобы что-то серьёзное. Бабу твою пошустрее кто уведет, она же не хатико.
Снять могу, но, это нужно планировать заранее, а она сходу ошарашила, мол, давай сегодня в гости заеду
Снять могу, но, это нужно планировать заранее, а она сходу ошарашила, мол, давай сегодня в гости заеду
ну предложила...
странно и предполагать, что взрослый человек хочет провести время в одной квартире с посторонним
Ну узнала, что в этот раз мама дома
Нормальные люди просто не рассматривают дальше такое свое предложение...
Она в курсе, что мама есть
Что еще то?
К ней, в кино, в гостиницу...
Всем девушкам, живущим у мужчин советуют заниматься вопросом приобретения своей квартиры. Вот и вы, почему не занимались этим, живя у девушки?
честность и немного лирики...женщины умнее,мудрее и терпеливее че вы думаете...
так и скажите " я был один,хотел быть рядом с мамой-ей помогать...теперь я встретил человека с которым хочу всего и много...я прошу лишь немного времени и терпения.прости меня.я стараюсь что бы у нас с тобой всё было " )))) всё )))
народ ну вы что серьезно,он номер в отеле снимать будет что бы фильм с девушкой посмотреть...ну да ну да.
В зо лет у человека должно быть трое детей. А этот перестарок в 32 не женат. Женись и живи, хоть при маме, хоть без мамы....
на самом деле связи между отсутствием своего жилья и "не встретил хорошую женщину" вот вообще нет.Жильё должно было быть давно,жить можно было с мамой,жильё ремонтировать,сдавать...ну сейчас что уж делать...обьяснить всё как есть,покупать квартиру или снимать.
Мамки стыдиться - это скотство, мягко выражаясь!!!
Понятно, что квартиру купить не лютак легко, но снять квартиру может каждый работающий человек
Жить в съёмном жилье здоровому лбу - это ок. А вот с мамой жить - это позорно. К маме только в гости на чай стоит забегать, хоть каждый день. Тогда и отношения будут хорошими по всем фронтам : и с мамой и с личной жизнью.
А мамке норм жить в одиночестве? Или тебе пох?!
в деревне "мамке" одной тяжело,огород,скотина...это да.
в городе же ,в квартире...извините это её жильё,она тоже хочет и в халате ходить,и подруг приводить,и в тапках шоркать,и планировку удобную ей...вообще человек заслужил жить так как ему удобно,в тишине в своём режиме....и одно дело сын/дочь,другое + его партнёр....их интим...их дети...их быт...-лишь по доброте родители ЭТО терпят.
Чтооооо? А ты типа сам идеал? Это твой уровень, автор, на другое даже не рассчитывай. У тебя а 32 как у латыша х•р да душа, и та оказывается *** раз так пить бывших отзываешься…
Со мной всё нормально. Я не курю, не бухаю, нормально зарабатываю, не гуляка. Мозг бабам не выношу без необходимости, чистоплотный, заботливый, могу без проблем взять на себя уборку, готовку, если моей женщине некогда или я просто хочу дать ей отдохнуть. С квартирой, ну так получилось что сейчас у меня её нет
да не стыдится он маму,он создавать неудобства не хочет,скорее всего 2 комнаты у людей.Ходить друг через друга или ещё веселее сидеть в куче на одном диване...Они только познакомились...никто толком ни к чему не готов...
на самом деле может не стоит пока по квартирам сидеть ? много других дел и занятий...
Со мной всё нормально. Я не курю, не бухаю, нормально зарабатываю, не гуляка. Мозг бабам не выношу без необходимости, чистоплотный, заботливый, могу без проблем взять на себя уборку, готовку, если моей женщине некогда или я просто хочу дать ей отдохнуть. С квартирой, ну так получилось что сейчас у меня её нет
да нормально это,даже если бы была своя и вы бы её сдавали и просто жили бы с мамой что бы ей не было одиноко например или что бы ухаживать за ней...это нормально вообще.
просто вне зависимости есть у вас девушка,хорошая она или плохая жильё лучше приобрести своё,даже если там сейчас не жить.во первых до брака она точно только ваша,во вторых спокойно ремонтировать,обставлять,ну и время проводить с друзьями,девушками если что...что бы маму не тревожить.
поэтому двигайтесь в сторону покупки в любом случае.
Какие же тут все цинники. Мне вообще 35 и живу с мамой и меня это не грызет никак. Маме за 70 и после того как умер отец совсем тоскливо ей да и в доме всегда нужна мужская помощь технически грамотного человека. А квартиру обычно люди в браке покупают и ипотеку вдвоем гасят, а тут похоже нахлебницы одни сидят ищущие куда бы на готовое запрыгнуть.
А нафига женщине твоя готовка и уборка? Это она и сама может, ты лучше научись заработать на семью, хотя бы на досуг для начала, а то даже в кино не смог девушку сводить.
в деревне "мамке" одной тяжело,огород,скотина...это да.
в городе же ,в квартире...извините это её жильё,она тоже хочет и в халате ходить,и подруг приводить,и в тапках шоркать,и планировку удобную ей...вообще человек заслужил жить так как ему удобно,в тишине в своём режиме....и одно дело сын/дочь,другое + его партнёр....их интим...их дети...их быт...-лишь по доброте родители ЭТО терпят.
Твоя - злая эгоистка, получается?? Партнёра никто и не зовёт!
Какие же тут все цинники. Мне вообще 35 и живу с мамой и меня это не грызет никак. Маме за 70 и после того как умер отец совсем тоскливо ей да и в доме всегда нужна мужская помощь технически грамотного человека. А квартиру обычно люди в браке покупают и ипотеку вдвоем гасят, а тут похоже нахлебницы одни сидят ищущие куда бы на готовое запрыгнуть.
Именно такие тут и сидят! Щас ещё и тебя зачморят, неудачника типа.
можете конечно что бы горячку с покупкой не гнать снимать с девушкой вместе квартиру начать,но я так понимаю что отношения только начинаются и речи про совместный быт не было...тогда и париться нечего.Вы живёте как вам удобно,как отношения станут серьезными,так про жильё совместное и подумаете...сейчас вообще мне кажется мало кто в гости друг к другу ходит,для интима только если на фильм хотела придти ))) тогда да,пусть учитывает что мама хозяйка и надо считаться с тем что мама дома.
Не стесняйтесь и не бойтесь осуждения,умная девушка поймёт что вы хотите быть заботливым сыном для матери.
А нафига женщине твоя готовка и уборка? Это она и сама может, ты лучше научись заработать на семью, хотя бы на досуг для начала, а то даже в кино не смог девушку сводить.
А с чего вы взяли что я не могу даже в кино сводить?) С бывшими я отдыхал хорошо, возил заграницу, в отпуск, кафе, кино, это вообще хоть каждую неделю
Почему стыдно с мамой жить?
А с чего вы взяли что я не могу даже в кино сводить?) С бывшими я отдыхал хорошо, возил заграницу, в отпуск, кафе, кино, это вообще хоть каждую неделю
С того, что девушку в итоге отбрили)) Не смогли ничего лучше придумать, квартиру снять быстро или в кино билет забронировать, тормоз какой-то судя по всему, и отсутствие своего жилья тому подтверждение.