Кто перестал общаться с родителями. Вы не жалеете об этом?
У меня родители в разводе и в подростковом возрасте жила с отцом, но он вечно посылал меня и говорил много удачных вещей. После 19 я переехала к маме и спустя время она стала посылать меня и говорить кучу гадостей.
Забыла упомянуть, что оба любят хорошо так выпить. Скоро перееду от нее, хотя изначально цель была наладить с ней контакт.
Совсем нет желания общаться ни с отцом ни с мамой, но не могу разорвать общение, ибо думаю, что когда их не станет, то могу очень сильно пожалеть, что не общалась.
Общайтесь когда вам удобно, чтобы в удовольствие было, если начинают напрягать берите паузу. Это вполне нормально, если родители токсичные или проблемные.
Я не общаюсь с отцом 20 лет. Не нужно навязываться тем людям, которым вы не нужны. А любовь заслужить невозможно. Иногда самыми близкими нам становятся вовсе не родственники.
Рвите! или на наследство надеетесь?
Брось их и забудь как страшный сон!!! Зачем тебе такие родители? Ты собралась ухаживать за двумя алкоголиками? Пожалей свою нервную систему и свое здоровье и уезжай поскорей и подальше!!!
Родителей не выбирают. Бог дал 10 основных заповедей и одна из
них: " Уважай отца и мать, чтобы тебе было хорошо и ты долго жил на земле." (Эфесянам 6:2, 3).
то могу очень сильно пожалеть, что не общалась.
--------------------------------------------------
Хотите еще послушать как они вас посылают?
Не волнуйтесь - когда им понадобится ваша помощь, они сами вас найдут и вот тогда "наобщаетесь" так, что мало не покажется.))
Завещание пусть на тебя хотя бы напишут и поддерживай отношения