Гость
Статьи
Строгий папа

Строгий папа

мне 16, в этом году будет 17
моему папе не нравится моя лучшая подруга, потому что в её родословной все женщины вели разгульный образ жизни.
но меня это никак не напрягает. мне всё равно на её родословную. я не курю, пью только по праздникам, всегда всё рассказываю маме, ничего не скрываю, но у папы всё равно присутствует какое-то недоверие
я очень спокойный и тихий ребенок, но всегда общалась с очень общительными. моя подруга очень весёлая, прям душа компании, с ней мы общаемся ещё с садика. папе не нравится,что мы остаёмся на ночь друг у друга. он злится,ругается, запрещает, но я не хочу её терять, у меня и так неособо много друзей. 
не получается поехать домой в другой город после учёбы, родители подруги предлагает подвести, но папа не разрешает, и объяснить то им причину я не могу.
я уже устала, говорила ему, что ни разу не давала повода усомниться в мне, что никто на меня не влияет, но это бесполезно
я не знаю, что мне делать

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

все правильно папа делает, не зря ваша подруга такая шумная, потом начнется жесть, куда она вас обязательно потянет

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: