Гость
Статьи
Жизнь со свекровью, …

Жизнь со свекровью, норма современности?

Муж решает со своей мамой, а не со мной. Прислушивается к ее мнению, советуется с ней по многим вопросам. 2 недели она лежала в больнице, я готовила, убирала, мыла за ним посуду, драила унитаз. На меня лично он не тратится совсем. Дешевые духи на день рождения, тюльпаны на 8 марта.это норма современной семьи? Живем с его мамой

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что вы ждёте? Жалости? Сочувствия? Вам оно надо?

Гость

А до больницы мама готовила, убирала, мыла за ним посуду, драила унитаз?

Гость
Гость

Что вы ждёте? Жалости? Сочувствия? Вам оно надо?

Нет, автор хочет чтобы поскорее свекровь вернулась и продолжала драить унитаз.

Гость

таки в чем проблема не понятно?

Это норма жизни нищебродов и дур.

Гость
Гость

А до больницы мама готовила, убирала, мыла за ним посуду, драила унитаз?

Когда она, когда я

Гость
Гость

Нет, автор хочет чтобы поскорее свекровь вернулась и продолжала драить унитаз.

Смешно. Она вернулась. Но готовлю, сбираю также я

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Это норма жизни нищебродов и дур.

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Жизнь коварна, ты можешь облачиться в одежду нищенки. Береги себя.

Гость

Автор, та же ситуация
Сремся каждый раз, что он решает вопросы с родителями, а не с женой. На кой черт ему семья? Не понимаю до сих пор. Сегодня в очередной раз переругались из-за неё. У меня пришла точка кипения. Все перегорело, хочу развода. Автор, пока нет детей, тикайте. Иначе потом не вылезите их этой кабалы

Гость

Дура

Гость

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Жизнь коварна, ты можешь облачиться в одежду нищенки. Береги себя.

Не надейся. Дураки всегда нищеброды, потому что мозгов нет. Умным людям это не грозит.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Не надейся. Дураки всегда нищеброды, потому что мозгов нет. Умным людям это не грозит.

Я не дура. У меня инвалидность

Гость
Гость

Автор, та же ситуация
Сремся каждый раз, что он решает вопросы с родителями, а не с женой. На кой черт ему семья? Не понимаю до сих пор. Сегодня в очередной раз переругались из-за неё. У меня пришла точка кипения. Все перегорело, хочу развода. Автор, пока нет детей, тикайте. Иначе потом не вылезите их этой кабалы

Вы живете у них?

Гость

Я не дура. У меня инвалидность

Инвалидность инвалидности рознь

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Инвалидность инвалидности рознь

Шизофрения

Гость
Naughty Raccoon 🦝

На умную ты не похожа, а вот нищенской душой - это да.

Василий

А на что вы рассчитывали, выходя замуж за маменькиного сынка? На магию своей письки? Так она недолговечна.
Разводитесь, если самостоятельная. Терпите, если нищая... Унитаз чистить придётся в любом случае....

Гость

Автор, то, что вы описали норма для Вас. Нормальная женщина не станет жить со свекровью, но видимо, вам важен сам факт того, что вы замужем.

Гость

На умную ты не похожа, а вот нищенской душой - это да.

Ну как ты нищая дуpa можешь оценивать ум других людей 🤷

Гость

Шизофрения

Шиза разная бывает. В некоторых случаях люди спокойно могут работать на нормальной работе, наблюдаясь у психиатра и принимая препараты.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Шиза разная бывает. В некоторых случаях люди спокойно могут работать на нормальной работе, наблюдаясь у психиатра и принимая препараты.

У меня группа инвалидности. На работу брали несколько раз,всегда психиатр не подписывал медосмотр. Как бы вот. Сейча работаю в цветочном магазине за копейки( меньше минисалки вдвое) и ищу работу удаленно

Гость
Гость

У меня группа инвалидности. На работу брали несколько раз,всегда психиатр не подписывал медосмотр. Как бы вот. Сейча работаю в цветочном магазине за копейки( меньше минисалки вдвое) и ищу работу удаленно

Автор, ну можно Вам только посочувствовать. Вы молодец, что пытаетесь, понятно, что Вам сложнее, чем некоторым.
А так это не норма - жить со свекровью. Как и иметь инвалидность психическую тоже (у сожалению).

Гость

А зачем ты идёшь на работу, где медосмотр нужен?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

А зачем ты идёшь на работу, где медосмотр нужен?

Устройство официальное и зарплата большая 30 тыс. Без медосмотра получаю меньше 8 за 200рабочих часов

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема