Муж решает со своей мамой, а не со мной. Прислушивается к ее мнению, советуется с ней по многим вопросам. 2 недели она лежала в больнице, я готовила, убирала, мыла за ним посуду, драила унитаз. На меня лично он не тратится совсем. Дешевые духи на день рождения, тюльпаны на 8 марта.это норма современной семьи? Живем с его мамой
Что вы ждёте? Жалости? Сочувствия? Вам оно надо?
А до больницы мама готовила, убирала, мыла за ним посуду, драила унитаз?
таки в чем проблема не понятно?
Это норма жизни нищебродов и дур.
Автор, та же ситуация
Сремся каждый раз, что он решает вопросы с родителями, а не с женой. На кой черт ему семья? Не понимаю до сих пор. Сегодня в очередной раз переругались из-за неё. У меня пришла точка кипения. Все перегорело, хочу развода. Автор, пока нет детей, тикайте. Иначе потом не вылезите их этой кабалы
Дура
Автор, та же ситуация
Сремся каждый раз, что он решает вопросы с родителями, а не с женой. На кой черт ему семья? Не понимаю до сих пор. Сегодня в очередной раз переругались из-за неё. У меня пришла точка кипения. Все перегорело, хочу развода. Автор, пока нет детей, тикайте. Иначе потом не вылезите их этой кабалы
Вы живете у них?
А на что вы рассчитывали, выходя замуж за маменькиного сынка? На магию своей письки? Так она недолговечна.
Разводитесь, если самостоятельная. Терпите, если нищая... Унитаз чистить придётся в любом случае....
Автор, то, что вы описали норма для Вас. Нормальная женщина не станет жить со свекровью, но видимо, вам важен сам факт того, что вы замужем.
Шиза разная бывает. В некоторых случаях люди спокойно могут работать на нормальной работе, наблюдаясь у психиатра и принимая препараты.
У меня группа инвалидности. На работу брали несколько раз,всегда психиатр не подписывал медосмотр. Как бы вот. Сейча работаю в цветочном магазине за копейки( меньше минисалки вдвое) и ищу работу удаленно
У меня группа инвалидности. На работу брали несколько раз,всегда психиатр не подписывал медосмотр. Как бы вот. Сейча работаю в цветочном магазине за копейки( меньше минисалки вдвое) и ищу работу удаленно
Автор, ну можно Вам только посочувствовать. Вы молодец, что пытаетесь, понятно, что Вам сложнее, чем некоторым.
А так это не норма - жить со свекровью. Как и иметь инвалидность психическую тоже (у сожалению).