Мне 25 лет, а за мной до сих пор бдит мать. Я живу с родителями. В своем возрасте я до сих пор не особо умею общаться с людьми: ни с парнями ни с девушками, точнее даже больше с парнями. Потому что всю жизнь просидела дома, никуда нельзя было выйти, что не нравилось матери. Я ничего не знаю о людях, о их мыслях и намерениях. Нет опыта. Первый парень появился в 23, да и то выбрала лишь бы что. И это что меня целый год обманывал, а сам изменил с бывшей и когда она родила, он меня бросил. Если бы я была поопытнее и поувереннее, то бросила бы его, когда были звоночки, но лишь бы что.. И этот наш разрыв я наверно до сих пор не могу пережить, так как он мой первый, если бы это было лет в 16, то наверно было бы легче. Мне она говорит, что я сама во всем виновата, но как, если она до сих пор запрещает общаться с личностями, которые ей не нравятся? Например, общалась я с девушкой одной, но однажды после прогулки с ней я приехала ужасно бухущая и теперь усё.
Работаете?
За мной в мои 37 до сих пор пытается бдить. Надо просто аккуратно дать отпор, хоть это и вызовет обиду у нее, но потом вам будет проще в этом плане.
Лол. Не говори предкам об отношениях вообще. Да, *** много. Вот я с девчонками встречаюсь раз в 5 лет (я обычно еще общаюсь пока гормоны не взыграют) К сожалению не пьющие, не курящие и не держащие язык за зубами в тайнах - такой комбинации я не встречал еще... Так что не отчаивайся и не унывай из-за уродов рано или поздно все придет=)
Бабья яма, по вашему описанию.
Пока не съедите от родителей, контроль не закончится
постоянная тема.
Автор, ну чего Вы хотите? У Вас отсутствие сепарации с мамой, мама Вас не воспринимает, как взрослого человека. Единственный вариант в Вашем случае - сьезжать, жить отдельно, и тогда контролировать Вас никто не будет.