Не понимаю откуда, но у матери привычка постоянно ходить голой по дому с самого моего детства, то в белье, то даже без верха. Понимаю, что видеть женщину и родителя обнажённым в определённых ситуациях нормально, если вы одного пола, особенно если там мыться помогаешь, ухаживаешь, но это всегда происходило ежедневно. В детстве игнорировала, после 16ти просто воротит. Полное отсутствие соблюдения личных каких-то границ друг друга. Много раз намекала, даже прямо говорила "оденься", но человеку все равно. Откуда этот эксгибиционизм? 🙄
И что с этим сделать можно, хотя бы психологически для себя может
ты даунша? вы же обе девочки по гендеру
Фу, кошмар, нужно съезжать, если возраст и финансы позволяют , а вообще прям противно.
Лучше сказать прямо , не держать в себе. Сказать, что противно
Со стороны матери это просто неуважение вас как личности
Фуу.
у меня такая же мать. Вообще не понимаю чем она думает, соблазнять нечем, тело некрасивое, несколько раз ей прямым текстом говорила что это неприлично, не понимает. Может к окну без лифона подойти когда свет включен и шторы не закрыты. Стыдно бывает за нее.
Если по-хорошему, то к психологу таких мамашек отправлять надо, пусть в головушке у них покопаются, да мозги на место поставят.
Моя свекровь может при мне и сыне ходить в лифчике и трусах, колготках без юбки ((
Это психологическое. В Германии принято всем женщинам в доме быть голыми. При взрослых членах семьи. Даже если кто зашёл.... Привыкайте....