Здравствуйте, не знаю как быть со своей проблемой. Мне 22 года собралась замуж, мама сначала была не против, но теперь без причины отказывается от свадьбы и говорит, что выйду замуж только через ее труп. Вроде бы совершеннолетняя и могу делать что хочу, НО… Она в прямом смысле терроризирует меня, моего молодого человека и его родителей!!! Она его оскорбляет, звонит его родителями оскорбляет их, отбирает у меня телефон и паспорт, что бы я не ушла.
Я ее очень хорошо знаю, если я вдруг уйду, она начнёт звонить в полицию и наговоривать на меня, что я преступница века. Может обвинить в серьезных статьях, так же обвинить моего молодого человека из-за которых могут реально быть проблемы.Как можно ее угомонить? Что делать даже не знаю, хочу уйти, но боюсь, что она начнёт искать по городу, ходить везде позорить и тд #отношениясмамой
А рассказать, почему ваша мать против свадьбы слабо?
Явно есть ооооочень веские причины. но вы их боитесь озвучить, ага?
Причин нет, она сама ответить на вопрос не может. Да и если бы были причины, то какое ее дело? Я совершеннолетний человек, который сам решает что ему делать
Не вздумайте пускать в отношения родителей. Ни с той ни с другой стороны. Ничем хорошим это никогда не заканчивалось для молодых. Все правильно, жить вам, а не им.
Опять Ирина чушь написала. Чужую историю....