Если вы его любыми, самыми изощренными методами будете учить бесприкословно подчиняться под страхом лишения родительской любви и различных наказаний, вы понимаете что он будет таким же послушным и удобным попадя например, в руки педофилов, мошенников, насильников, шпаны дворовой, абьюзивного партнера, несоблюдающего права начальника, различных знакомых, любящих присесть на голову? Если вам настолько важен свой комфорт и удобство, и неважна психика ребёнка, может и родителями становиться не стоило? И самое страшное что такие рожают второго, третьего, четвёртого и уверены что все делают правильно.
Нужно растить детей, которые клали прибор на своих родителей)) Наркомания, алкоголизм и плохие компании - здравствуйте))
Вот-вот! Я тоже не понимаю таких родителей, это же вообще ужас! Таких надо лишать родительских прав.
😡
какой бред ты написал! послушный - не значит глупый и безропотный
ты с таким подходом вырастишь наркомана
Я росла послушным ребенком, и мой брат тоже. И никто нас не принуждал совершенно. Такими уродились. Не надо гнать на всех, если не понимаете ничего.
если родитель говорит, что не надо общаться с незнакомцами и братьу них конфетки, то надо его послушать на всякий случай
Эээ? Это какой то поток сознания.
Дети сами по себе такие. Как и те, у кого есть характер. Никого не изменишь.
самыми изощренными методами будете учить бесприкословно подчиняться под страхом лишения родительской любви и различных наказаний - уже идиоты