Мне 20, сегодня я вышла замуж за того человека, которого не очень любят мои родители….
Как мне сказать им об этом?
не парься, давай я им скажу.
)))))))))))))))))))))))))))))
Жить-то где собираетесь? или, как в известной пьесе
"Бальзаминов. А впрочем, маменька, коли правду сказать, я точно в тумане был; мне все казалось, что коли она меня полюбит и согласится бежать со мной, вдруг сама собой явится коляска; я ее привезу в дом к нам…
Бальзаминова. На эту квартиру-то?
Бальзаминов. Вы не поверите, маменька, как, бывало, начну думать, что увожу ее, так мне и представляется, что у нас дом свой, каменный, на Тверской."))))))
Если отдельно живете, то придите в гости и "обрадуйте", а если с вашими родителями собираетесь жить, то хмммм... ну тоже "обрадовать" придется, что еще одного нахлебника родителям на шею сажаете.
а вас они любят?
"... не очень любят..."
Что под этим скрывается ?
Обычно пишут, что " занимались любовью ".
Они его любить и не обязаны. Главное чтобы вы с ним друг друга любили. Если от них не зависите материально, просто спокойно поставить в известность. Если зависите - живите дальше без их помощи, у вас муж есть, да и сами не малое дитя, тоже какие проблемы.
)))))))))))))))))))))))))))))
Жить-то где собираетесь? или, как в известной пьесе
"Бальзаминов. А впрочем, маменька, коли правду сказать, я точно в тумане был; мне все казалось, что коли она меня полюбит и согласится бежать со мной, вдруг сама собой явится коляска; я ее привезу в дом к нам…
Бальзаминова. На эту квартиру-то?
Бальзаминов. Вы не поверите, маменька, как, бывало, начну думать, что увожу ее, так мне и представляется, что у нас дом свой, каменный, на Тверской."))))))
Если отдельно живете, то придите в гости и "обрадуйте", а если с вашими родителями собираетесь жить, то хмммм... ну тоже "обрадовать" придется, что еще одного нахлебника родителям на шею сажаете.
Ам… живем уже давно отдельно…
Лучше не говори. Ты все равно разведешься через 3 года, но хоть идиоткой не будешь в их глазах.
Объясняю на пальцах. Девушкам нравятся "бандюганы". Родителям девушек - условные "ботаны". Ботан не бьет, не пьет, но сильной радости девическому телу не дает. С ним можно жить, но скучновато. Зато с бандюганом у девушки феерверк эмоций; но три года. Через три года девушка понимает, что дальше с бандюганом жить тупо опасно. По статистике РФ, 80% браков распадаются на третий год. 80% разводов инициирует девушки, которым что-то перехотелось жить с бандюганами.
Можно и не говорить, если не любят. Ваши нервы будут целее))
Кто Вас за язык тянет?
Придите в гости и объявите. Думаю, что родители обрадуются.
По отдельности. Или одному из них, самому не нервному.
А надо говорить? Если живете отдельно, Вам 20 лет и причем тут родители? Вы СВОЮ жизнь устраиваете!!! А захотите сказать - скажете и пусть они это проглотят. Дочь давно выросла и никакие родители не имеют над ней власти.