Не могу простить мать. Всю жизнь скрывала страшную и заразную болезнь. Подвергая меня риску. Существуют меры предосторожности, которые соблюдать обязательно. Также, постоянно срывалась на мне за всякие пустяки (кричала и оскорбляла) Вы бы простили такое?
что за болезнь то?
Сложно голосовать, не зная подробностей.
Если хотите, то напишите диагноз, ведь форум анонимный.
Если не хотите, то напишите другие подробности, а то не знаем как голосовать!
Кариес что ли? Он заразный и ведет к жутким последствиям в виде финансовых трат.
Гепатит Ц?
Какие там меры предосторожности могут быть?! Он же бытовым путём не передаётся!
В организм здорового человека вирус может попасть через раны и микротрещины на коже и слизистых оболочках.
В быту можно заразиться гепатитом С, если делить с инфицированным бритву, зубную щётку или маникюрные принадлежности.
В организм здорового человека вирус может попасть через раны и микротрещины на коже и слизистых оболочках.
В быту можно заразиться гепатитом С, если делить с инфицированным бритву, зубную щётку или маникюрные принадлежности.
Это да, конечно! Но кто ж пользуется чужими зубными щётками, бритвами и т.д. в наше время?! Маргиналы? Не, реально, есть такие семьи, где 1 зубная щётка на всю семью?!
Вы меня шокировали, если честно! Я с таким не сталкивалась.
А через мочалки не передастся, не тот способ.
Это да, конечно! Но кто ж пользуется чужими зубными щётками, бритвами и т.д. в наше время?! Маргиналы? Не, реально, есть такие семьи, где 1 зубная щётка на всю семью?!
Вы меня шокировали, если честно! Я с таким не сталкивалась.
А через мочалки не передастся, не тот способ.
Думаю, что маникюрными ножничками мама и дочь могут пользоваться одними.