Гость
Статьи
меня не любят в семье

меня не любят в семье

мне кажется что меня в семье не любят, все началось с того что моя мама развелась с моим папой когда мне было 5 лет, с того момента они начали меня делить как куклу, а потом у моей мамы появился парень сначала он показался мне очень добрым и хорошим, всегда дарил подарки, помогал с домашним заданием, но потом у меня родился младший брат, я была очень счастлива, потом он начал меня бить, плевать, сегодня он дал мне кулаком в живот и кинул стулом, когда я говорю об этом маме она говорит он мужчина, будущий защитник ему тяжело придется в жизни, я полностью с ней не согласна он лупит свою сестру и уже даже мать, а она просто закрывает на это глаза тем что он мужчина, отчим тоже начал на меня орать, говорить что я тут не кто и если я скажу лишнее слова, то он выкинеть меня и мою кошку на улицу, мне очень её жалко моя кошечка его боится он её пинает, а зимой выбрасывал её на мороз будто специально чтобы я нервничала ... Я люблю свою маму, но она не когда мне не говорила приятные слова даже не называла меня дочей, а моего брата она просто обожает, очень давно когда я была в 5 классе у меня была паническая атака мне было очень страшно я подошла к маме чтобы обнять , а она меня просто отталкнула как щенка , прошло очень много времени, но я не как не могу этого забыть, а моя бабушка по маминой линии мне кажется вообще меня терпеть не может месяц назад она смотрела мой старый альбом с детскими фото и сказала какая я была красивая , а сейчас стала уродина, я пытаюсь не воспринимать всерьез, но мне очень больно и неприятно, они с мамой могут при мне начать обсуждать мое будущее один раз в жизни я получила единственную 3 по контрольной, и они начали говорить мне что я будущая поломойка и у меня нет будущего , ведь кто меня возьмет замуж? я же самый ужасный человек в это мире по их мнению... #родители #семья

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где твой папа и его родители? У такой матери нельзя оставаться жить. Запомни, когда вырастешь, не общайся с ними. Они только поиметь от тебя захотят.

Гость
Гость

А где твой папа и его родители? У такой матери нельзя оставаться жить. Запомни, когда вырастешь, не общайся с ними. Они только поиметь от тебя захотят.

Поиметь... Спасибо, блин. Очень приятно (нет)

Гость
Гость

Поиметь... Спасибо, блин. Очень приятно (нет)

Правда жизни. Наперед тебе из родни никто глаза не откроет, разве что отец родной

Василий

Чушь. врёт постоянно.

Гость

Малышка, запомни, что ты у себя одна, я представляю, как тебе больно от того, что мама так с тобой поступает, иногда бывает, что близкие тебе люди могу предавать и не любить тебя, и это только их проблема, ты должна любить себя! Люби и маму и брата, они тебе родные, но старайся отдалиться от них, ты вырастишь и точно нужно будет уехать от них, в другой город, на учебу, например, для того, чтобы сепаратироваться от них. Необходимо держать их на расстоянии от себя. Моей маме почти 43 года, у нее никогда не было близкой связи с ее мамой, моей бабушкой, и до сих пор ей от этого тяжело, но она смогла отдалиться от нее и подарить любовь мне и моему брату, вот что важно!
Плюс у тебя сейчас подростковый возраст, судя по описанию, поэтому все воспринимается так неоднозначно, из-за 3 не становятся поломойками, это бред, самый настоящий, в жизни не реализуется тот, кто не умеет жить так, как ему хочется, а не тот, кто в школе на 3 учился. Ты умная девочка, все наладится.

Мужчина, который над моим ответом, если вы отчим этой девочки, задумайтесь над своей жизнью, где вы свернули не туда, что ребенок вашей жены стал так плохо о вас отзываться, даже если она врет, и запомните, что унижают и обижают слабых только те, кто сам слаб, соответствуйте мужчине и воспитывайте сына.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: