У кого была полная семья все ваше школьное детство и раннюю юность Родной папа и родная мама.
Какие отношения были между вашими родителями?
Была ли поддержка от родителей по отношению к вам? В чем она заключалась? #отношениясродителями
Батя алкаш был. Считается?
С какой целью интересуетесь?
у меня, они и сейчас вместе, золотую свадьбу отметили. шикарные отношения, конечно была поддержка - когда словом, когда действом, когда финансово.
у меня была полная семья, родной мама и родной папа
закончилось тем, что друг друга послали наххх и не общаемся
Родители были, можно сказать, идеальной парой. У папы был единственный минус: курил.
Детство у меня было счастливое, веселое и беззаботное. Я не знала, что такое семейные скандалы.
отношения между родителями всегда были плохими, практически не общались даже между собой,но разводиться никогда даже и не думали. они всегда меня поддерживали,
я ж их дочь и всегда ней останусь.
У меня такая семья, и мои родители до сих пор родители, 45лет в браке.
У нас с ними всегда были отличные отношения - и в моем детстве, и в подростковом возрасте, и в юности, и сейчас. Родители всегда за меня горой! Я для них всегда была сама лучшая, самая красивая, самая умная доченька.
И потом, когда я выросла, сама выбрала университет и решила туда поступать - очень поддерживали моё решение. Хотя в семье денег не было, чтобы мне оплачивать обучение в Вузе, они очень много вложили, чтобы я подготовилась к поступлению. Всё что могли, сделали, любые учебники покупали, которые требовались, оплачивали мои подготовительные курсы - только на раз в неделю могли себе позволить, но всё же находили на это деньги. А это было отвратительные 90-е годы, когда с работой проблемы, и на основные семейные нужды не всегда хватало средств. Но мне никогда не отказывали.
Но увы, мне не удалось поступить с первого раза, я очень крутой выбрала Вуз и переоценила свои знания по некоторым предметам... Я так ревела тогда, но родители ни разу меня не упрекнули. Сказали, подумаешь - это только первая попытка, сейчас отдохнешь, наберёшься сил, подучишь предметы, которые не сдала, и поступишь в этот Вуз на следующий год.
Так и вышло, со второй попытки я поступила в этот Вуз. Получила отличное образование, закончила университет с красным дипломом. И после окончания сразу устроилась на работу в известную финансовую компанию в столице.
Родители мной очень гордятся! Я для них по-прежнему самая красивая, самая умная девочка. Хотя мне самой уже 40лет, но они так относятся :)
Мы в семье очень друг друга любим. Сейчас родители уже на пенсии, а я отлично зарабатываю - обеспечиваю себя и им помогаю деньгами. Они у меня каждый год обязательно ездят на море отдыхать, и зимой обязательно отдыхать и подлечиться в санаторий, который сами выбирают. Им нет необходимости работать на пенсии. А я так рада, что теперь я могу им отплатить той же поддержкой и заботой, которой они всю мою жизнь меня окружали.
У меня была полная семья.
1. Между родителями бывало всякое, тяжело было в 90-е, это мое раннее детство, много ссор было между ними, может в силу молодости, может в силу материальных трудностей, а потом как-то наладилось, родители стали мудрее, материально встали на ноги, последние лет 15-20 они жили очень хорошо между собой.
2. Поддержка от родителей ощущалась всегда, сложно объяснить словами, но попробую. Во-первых, материально и для мамы, и для папы мы, дети (нас 2-е) были самым важным и всё что могли дать они отдавали, их интересы в этом сходились полностью, во-вторых, выучили, контролировали, воспитывали, советовали, всегда поддерживали словом, физически если надо, были в курсе наших проблем, жили то все вместе, не надо было иногда и рассказывать, всегда ощущалось какое-то единство, как интересов так и всего остального, ну и какое-то чувство защищённости что ли.
Все было хорошо. Любили, кормили, пристроили.
У меня и у мужа, у наших детей и у невестки тоже семья полная.
Мои родители любили друг друга. На счёт поддержки мне, естественно помогали, но только если это действительно было необходимо - на каждый чих не бежали, учили быть самостоятельной.
Всегда была полная семья. Были и остаются хорошие отношения. Поддержка была и есть. И от меня родителям в том числе.
А в нормальных семьях разве по другому бывает?
У большинства людей так было.... Вам какое лебединое дело?