Добрый день, подскажите, нормально ли такое поведение отца или все таки нет..Может я просто что-то надумываю или в самом деле есть что-то ненормальное
Мой отец переодически любит выпить, мол после работы и все бы ничего, но иногда он выдаёт мне фразы а-ля «вот хочешь честно, с мужской точки зрения у тебя грудь и задница классные»
Однажды помню ещё фразу сказал что-то вроде «вот не был бы я твоим отцом и был бы я твоим ровесником ты бы мне симпатизировала»
Может это все просто пьяный бред, но если честно уже начинает напрягать, как вы думаете ?
А что вы хотите от алкоголика? Еще раз начнет похабщину городить, **ните его сковородкой по затылку, чтоб шарики на место встали.
Очередная брехня ппедика.
Это вы думайте, задница-то ваша!
это и пьяный бреж и явно что-то с мозгами у человека. Ненорма в моем понимании такое поведение отца. Вообще.
Ну может он просто хочет поднять вам самооценку и делает это как умеет. Сейчас же очень много информации везде проскакивает о том, как родители неправильно воспитывают, и вырастают неуверенные в себе дети.
это не нормальное поведение однозначно. Будьте осторожны во время его пьянок. И если начнет престовать не жалейте и бейте тем ,что есть под рукой .
Тебе сколько лет?
Совершенно не норма
Папаша - маньяк, раз его на дочку его манит! Смотри, дорогая, как бы беды не случилось. Тем более папашка любит выпить! Понаблюдай за ним и держи рядом что-нибудь тяжелое, чем можно огреть (мне тебя учить не надо - сковородка под рукой).