У меня хорошие отношения с родителями. Я единственный ребенок в семье,мы почти никогда не ссоримся. Они мне абсолютно ничего не запрещают. Я всю жизнь делаю то, что мне нравится и они меня поддерживали
Сейчас мне 22. И до этого я жила с родителями. Но сейчас я уже 4 месяца встречаюсь с парнем и я собираюсь переехать к нему.
И я столкнулась с проблемой….С которой не ожидала, что придется столкнуться. Мои родители не разрешают мне переезжать…точнее они не запрещают прямым текстом, а говорят всё так, чтобы якобы мне самой было стыдно переезжать…например они используют такие фразы: «а кто будет гулять с собакой, если ты уедешь?», «а вот ты переедешь и вы сразу расстанетесь», «а вот ему на самом деле нужно только ОДНО» , «а это нормально так быстро переезжать к мужчине? Вы знакомы всего 4 месяца», «а он вообще сможет о тебе позаботиться? Он не так уж и богат»
И всё в таком стиле👆🏻они начинают перечислять минусы моего парня + винить меня в том, что из-за того, что я уеду – я брошу многие свои обязанности.
Но я же не могу жить всю жизнь с ними. Я вроде как уже взрослая. Я понимаю, что они начали переживать, что дожили до того момента, когда их дочь съезжает и не хотят этого. Но и я не хочу говорить им «мама папа, я взрослая ! Делаю что хочу» потому что я их тоже люблю.
Короче(( у кого была похожая ситуация с родителями? Как вы прошли через это #родители
автор,так не понято--взамуж берут или так простые потрахуш.ки без обязательств?
вам 22 и нужно уметь отстаивать границы , даже перед родителями . Вы уже взрослая девушка и имеете право жить там , где считаете нужным
чья собака то?
Объясните родителям, что Вы их очень любите, верите в их любовь и подержку. И если что-то пойдёт не так, то у Вас всегда будет возможность вернуться туда, откуда начали. Почему бы не попробовать? Волков бояться - в лес не ходить. Вы ничем не рискуете.
Объясните родителям, что Вы их очень любите, верите в их любовь и подержку. И если что-то пойдёт не так, то у Вас всегда будет возможность вернуться туда, откуда начали. Почему бы не попробовать? Волков бояться - в лес не ходить. Вы ничем не рискуете.
в данном случае рискуют родители! ушла одна,а вернется с ребеночком!
Также поясните родителям, что Вы хотите попробовать взрослой и самостоятельной жизни. Ну не вести же Вам примака-дармоеда в родительские хоромы!...
Просто хотите пожить с мужчиной вместе и посмотреть, сможете ли с ним притереться в быту, как он будет о Вас заботиться, как станет ублажать. Понравится - останетесь с ним. Не понравится - вернетесь назад. Какие проблемы? О контрацепции предупреждены. В подоле дитя родителям не принесёте. Им беспокоиться не о чем.
Если собаку вы просили завести, то забирайте ее с собой. И не принимайте их помощь, тогда отстанут
Ну они правы. Съезжаться спустя четыре месяца знакомства рановато.
Ага, притащит им в подоле и кто потом ее с ребёнком содержать будет? Угадайте с трёх раз.
Если собаку вы хотели, то забирайте ее. Нечего сгружать это на родителей.
Скажи родителям,чтобы не переживали - нахлебаешься бытовухи полными ложками и через пару месяцев вернешься к ним обратно
Зачем это? Он позвал пожить вместе, вы сразу побежали. О свадьбе он ничего не говорил? Это позорно в 22 года сожительствовать без статуса невесты.
"Вы ничем не рискуете."
Конечно, ничем, кроме как зависнуть в сожительстве лет так на 5-7. А потом он скажет, что чувства, увы, прошли.
У всех сожительниц такая проблема. Родителям очень стыдно, что дочь начала жизнь с собачьей свадьбы! Других детей у ваших родителей нет, ленивцы.
Выходите замуж, и всё будет нормально. Собака-то чья? Если ваша, то забирайте.
Думаю, что у родителей есть сомнения по поводу вашего выбора, поэтому такой протест с их стороны, если бы парень был хорош, в их понимании, то никаких отговорок бы не было.
Нам тоже было страшно отпускать дочку. Ей только-только исполнилось 22, и с парнем она была знакома всего полтора месяца. До этого с мальчиками только изредка в кино ходила).
Но он оказался настолько заботливым, что теперь думаем, ошиблись бы, если б не отпустили).
Я-то еще ладно, понимаю, пора, выросла дочь, а папа наш просто испереживался весь: Нет! Но у дочери тоже характер твердый. Потом сели, подумали... Так-то она нас никогда не огорчала, всегда поступала правильно, доверились ее выбору.
Девочка, обрабатывай каждого родителя по отдельности ). Просто уходить, хлопнув дверью, не надо.
Нам тоже было страшно отпускать дочку. Ей только-только исполнилось 22, и с парнем она была знакома всего полтора месяца. До этого с мальчиками только изредка в кино ходила).
Но он оказался настолько заботливым, что теперь думаем, ошиблись бы, если б не отпустили).
Я-то еще ладно, понимаю, пора, выросла дочь, а папа наш просто испереживался весь: Нет! Но у дочери тоже характер твердый. Потом сели, подумали... Так-то она нас никогда не огорчала, всегда поступала правильно, доверились ее выбору.
Девочка, обрабатывай каждого родителя по отдельности ). Просто уходить, хлопнув дверью, не надо.
Так а другого вы не боялись?
Что если до такого возраста ни с кем ни-ни, то так потом и останется?
"Вы ничем не рискуете."
Конечно, ничем, кроме как зависнуть в сожительстве лет так на 5-7. А потом он скажет, что чувства, увы, прошли.
Зависают в сожительстве только безмозглые и-ди-отки, плывущие по течению. Самодостаточная женщина способна сама рулить своей судьбой. В частности решать, надо ли ей замуж и когда. Если у мужчины другие планы, она просто уходит. Потом находит другого. Всё просто! (Кстати, свалить самой куда проще, чем выгонять примака, не желающего сваливать)
Вы лично купите машину без драйв-теста? Так то железяка! Глупо лезть в брак не проверив мужчину в быту, не убедившись, что он готов помогать, обеспечивать. Что он не тиран, не алкаш, не самодур... Я, конечно. понимаю, что разводы в России до смешного просты, быстры и легки. Но зачем вообще это надо?
А-га! А продолжая жить в родительском доме и встречаясь для секса с мужчиной на стороне, нет никакого шанса принести в подоле! Ну ни единого!
Залететь из-за корявого предохранения шанс есть в обоих случаях, а вот забеременеть осознанно потому что «мы вместе живем, а значит уже семья и он мне все наобещал, и я ему поверила» - это вряд ли. Не беременеют осознанно женщины, если не живут с мужчиной.