Гость
Статьи
Мама препятствует …

Мама препятствует моему похудению

моя мама всегда препятствует моему похудению, например, она нарочно агитирует меня поесть фастфуда или сладкого или высококалорийную еду зная, что я худею или без моего ведома покупает такую еду зная что я против, оправдываясь словами ”один раз можно” и она сама любит пожрать жирной пищи, в общем, как ей доходчиво объяснить?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Носочек в горошек 🤍🤎

Почему сама не готовишь?

Гость

препятствуют бабушки обычно
вчера в метро видела такую парочку - внучка поперёк себя шире, скоро морда треснет
а рядом бабулька - довольная. Свой бабулькинский долг по откармливанию пирожками выполняет на пять
А ты авторша смотрись в зеркало чаще, тебя устраивает то что ты видишь?

Люций

Ну так не жри. Или тебя привязывают и заталкивают в твою пасть через воронку?

Думаю, никак. Она это делает намеренно и завуалированно, предполагая что вы похудеете и , может, в ее представлении это заболевание. В вашем случае сложно, конечно, противостоять такому. Не знаю ваш возраст, но если старше 18 лет и ничего не держит, то надо отделяться. Взрослому, ответственному за свою жизнь, человеку сложно что то навязать.

Гость

Не говорить, что худеете, она не будет провоцировать:)

Гость

А ты тупое животно что ли?
Не жри и все!
Или мама должна и себя ущемлять?

Носочек в горошек 🤍🤎
Гость

А ты тупое животно что ли?
Не жри и все!
Или мама должна и себя ущемлять?

Что вы!
Мама должна готовить для себя и для деточки отдельные блюдА, соблюдая все её капризы и БЖУ

Гость

Достаточно не есть. А то, что вы делаете-это перекладывание ответственности на маму за свой рот, который ест. Вы удивитесь, но то, что попадает в ваш рот это сугубо ваша ответственность.

Просто вы слабовольная, силы воли нет.

Автор
Гость

Достаточно не есть. А то, что вы делаете-это перекладывание ответственности на маму за свой рот, который ест. Вы удивитесь, но то, что попадает в ваш рот это сугубо ваша ответственность.

Просто вы слабовольная, силы воли нет.

часть моей вины есть, это правда, но неужели так сложно хотя бы не мешать?

Автор
Носочек в горошек 🤍🤎

Что вы!
Мама должна готовить для себя и для деточки отдельные блюдА, соблюдая все её капризы и БЖУ

чтобы у детей были здоровые пищевые привычки, таковы должны быть и у родителей, новость?

Гость

А в другом она с вами соперничает?

Носочек в горошек 🤍🤎
Автор

чтобы у детей были здоровые пищевые привычки, таковы должны быть и у родителей, новость?

Ну то есть ты только на форуме строчить научилась, а нормально есть - нет?!

Ляляля

Зависит от того какой ваш рост и вес и возраст?
Если вы объективно стройная и имеете пару лишних кило возможно и зависть или страх что вы себя доведете до анорексии. Если вы тучная, возможно это такой вот тип манипуляции «сиди не высовывайся, ты только моя дочь, не нужны тебе мужчины», чтобы оградить вас от всего

Твой папа сделает тебя женщиной

Ты ничего ей не объяснишь, тут ситуация до банального проста, маман хочет жрать жирное хрючело, но от этого полнеет, тут рядом ходет дочка которая худее, а это зависть, вот она тебя и подкармливает, здесь до банального на твоё здоровье раде личного спокойствия положили огромный болт

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: