Виновны ли ваши родители в неудачах в вашей жизни?
Просьба голосовать только людям старше 30 лет.
(для тех кто моложе, сделаю ещё один опросник, если в этом, будет что-то похожее на голосование)
только одна эта гадина-мамаша и виновна, большего зла невозможно было от чужих получить. Но рыбка неплохо ловится и в мутной воде: благодаря мамашиному чудовищному насилию в итоге научилась класть с прибором на всё
К чему такой вопрос? Хотите поделиться своим опытом неудач?
Если вы после 30 очень инфантильны и во всем вините родителей, то постарайтесь наконец повзрослеть и начать самостоятельно отвечать за свои действия.
Огонь: Овен, Лев, Стрелец.
Земля: Телец, Дева, Козерог.
Воздух: Близнецы, Весы, Водолей.
Вода: Рак, Скорпион, Рыбы.
Нет, ни в коем случае. Только просила рассказывать о парнях. Потом бурно и с удовольствием обсуждала это с подругами. Читала дневники, записи. До сих пор, живет мыслями о женихах и думает, что буду жить любовницей при богатом муже. Мои истории, ей, как бальзам на душу, вся в мужчинах.
Нет, ни в коем случае. Только просила рассказывать о парнях. Потом бурно и с удовольствием обсуждала это с подругами. Читала дневники, записи. До сих пор, живет мыслями о женихах и думает, что буду жить любовницей при богатом муже. Мои истории, ей, как бальзам на душу, вся в мужчинах.
Спасибо за комментарий. Только голосуйте, пжл.)
Встречала, но никогда не читала этого Басмача.
И, видно, правильно делала - гороскопнутая баба, а не мужик, тьфу.
Родители не виноваты, ты сам таким тупым уродился, кхе-кхе...
Задумалась И в неудачах виновны, но и в удачах их заслуга. Но раз вопрос только про неудачи, так и проголосую.
А где ответ у меня не было неудач? Я падаю и долго не лежу ,поднимаюсь и иду вперёд 🤭
Конечно виновны! И я НИКОГДА им этого не прощу, несмотря на то, что их давно свезли на кладбище! Пусть горят в аду за мою искалеченную жизнь, за отсутствие детей и внуков. НЕ ПРОЩУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, красивая попка.)
Напрямую родители не виноваты в МОИХ ошибках, потому что это МОИ ошибки, но фундамент, который у меня был заложен в детстве, очень негативный и разрушающий. Сейчас с помощью психолога стараюсь это преодолеть, очень не просто...
Напрямую родители не виноваты в МОИХ ошибках, потому что это МОИ ошибки, но фундамент, который у меня был заложен в детстве, очень негативный и разрушающий. Сейчас с помощью психолога стараюсь это преодолеть, очень не просто...
Это круто, что вы решаете вопросы, которые мешают вам жить полной жизнью!!!👋💪