Всем здравствуйте! Учусь на 3 курсе. На 2 курсе прогуляла второе полугодие , накопилось много долгов, но за месяц и неделю исправила. Преподаватели относились предвзято, ну сама виновата. Сейчас второе полугодие 3 курса, они в течении всего 3 го курса позорят меня при всех. Мой куратор вообще вошел во вкус так сказать. Сказал что не помнит ходила ли я к нему на занятия(ни одно занятие у него не пропустила, он очень интересно ведет предмет) , я ему говорю как так , он ну вот так и улыбается ехидно. Преподавательница языка ведет себя также и соврала моей маме, что я вообще не ходила первое полугодие 3 курса . Я пропустила там максимум 2 недели по болезни (в конце сентября и начале декабря) мама об этом знала прекрасно и сама говорила не ходить. У нас были праздники с 23-27 мы не ходили в университет выходные дни. И на след неделе я пропустила день у нее, но ей объяснила причину и она говорит что ничего страшного. По итогу 3 марта пишет моей маме , что я вообще не хожу. Мама верит преподавателям. Я ей ни разу не говорила, как они меня позорят, потому что думала что она скажет, что я сама виновата. Что мне делать?
Сама виновата, создала себе репутацию, которая работает против тебя. Будь я преподом тоже настороженно к подобной студентке относилась бы.
Сама виновата, создала себе репутацию, которая работает против тебя. Будь я преподом тоже настороженно к подобной студентке относилась бы.
Да серьезно? И врали бы моим родителям за пропуски которых не было? Вот такие преподаватели как вы , вообще не должны преподавать , а сидеть на пенсии раз старческий маразм)
С блеском сдать экзамены.... И самой не врать!