Гость
Статьи
Жестокая мать

Жестокая мать

Здравствуйте, даже незнаю стоит ли рассказывать и поймут ли меня люди. Мне 32 года есть сестра младше на 2 года. Росла в полной семье где есть мать и отец. Вот только мать меня никогда не любила, с детства мы с отцом с дома уходили потому что мать закатывала скандалы что я виновата была в чем то. Отец даже бил меня, сестру мою никогда не наказывали и не били. Сейчас мне 32 и я никогда не видела и не знала материнской любви. Была замужем в первый раз муж гулял бил меня, развелись. Вышла замуж во второй раз муж был алкоголиком, я не знала этого, тоже бил развелась. Сейчас я живу одна с сыном. Мать меня постоянно оскорбляет что я не сохранила семью не в первый не во второй раз. Что я плохая мать и никакая жена. Знаете попрой так обидно что хочеться умереть. Одно спасает что у меня сын есть и ради него мне надо жить. #родители

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы себя любите? Начните любить себя,баловать себя разными приятными мелочами,заботиться о себе,наполните себя любовью.Зачем её ждать от кого то,когда она внутри вас,просто разбудите её,а потом вы встретите человека,который ощутит насколько вы излучаете любовь и тоже полюбит вас.Это закон притяжения,понимаете?

Гость

Дорогой автор, в первую рчередь подумайте о себе и о своем комфорте. Чтобы быть счастливой не обязательно быть замужем. Я воспитала ребёнка одна, до этого была замужем. С мужем развелась давно, он был абьюзером. И нисколько не жалею. И нисколько не жалею, что потом не вышла замуж. Я наслаждалась жизнью: воспитывала ребёнка, любимая работа, друзья, хобби. Ваша семья это вы и ваш сын. Если вас гнобит мама старайтесь меньше обшаться. Именно из-за такого отношения родителей вы притягиваете к себе таких мужчин. Лучше быть одной, вем с кем попало. Любите себя!!!!!!

Гость

Ну и на кой при таком раскладе вы с матерью продолжаете общаться?

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Вам какое дело?

Открываю глазки
Гость

А вы себя любите? Начните любить себя,баловать себя разными приятными мелочами,заботиться о себе,наполните себя любовью.Зачем её ждать от кого то,когда она внутри вас,просто разбудите её,а потом вы встретите человека,который ощутит насколько вы излучаете любовь и тоже полюбит вас.Это закон притяжения,понимаете?

Золотые слова!
Зачем бежать и хвататься за мужчину алкаша, если вы еще его не узнали?
Предположим мама квас жила как могла, но вы в16 лет уже выросли начали б сами планировать как хотите построить свою жизнь!
Это ж все так делают.
А сколько детей жили в приёмных семьях?
Может им там не нравилось, но они жили!!!
Таких детей миллион был брошеных. Читай статистику. Если б они тут писали, то выманив их только и читал??
Думайте что нужно ВАМ.

Открываю глазки
Гость

Дорогой автор, в первую рчередь подумайте о себе и о своем комфорте. Чтобы быть счастливой не обязательно быть замужем. Я воспитала ребёнка одна, до этого была замужем. С мужем развелась давно, он был абьюзером. И нисколько не жалею. И нисколько не жалею, что потом не вышла замуж. Я наслаждалась жизнью: воспитывала ребёнка, любимая работа, друзья, хобби. Ваша семья это вы и ваш сын. Если вас гнобит мама старайтесь меньше обшаться. Именно из-за такого отношения родителей вы притягиваете к себе таких мужчин. Лучше быть одной, вем с кем попало. Любите себя!!!!!!

Ну… мужчина нужен)) хоть для секса;)
Вы тоже перегибаете. Однако

Гость
Открываю глазки

Ну… мужчина нужен)) хоть для секса;)
Вы тоже перегибаете. Однако

Вы хотите сказать, пусть хоть какой будет, лишь бы ради секса??? М-да🤦

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема