Гость
Статьи
Сумасшедшая в доме - …

Сумасшедшая в доме - что делать?

Похоже, свекровь капец, сошла с ума. Несколько месяцев назад она приехала к нам из другого города, типа на время, но никак не уезжает. Претензии всё копились, в итоге вчера она накинулась на меня на кухне с безобразным скандалом. Видно было, что хочет толкнуть, ударить. Вчера муж разнял, а сегодня он только что ушел на работу, и я сижу думаю - что делать? Если сейчас она придёт и продолжит. Отбиваться - чем? Потом меня же обвинят, что избила старушку. Из дома бежать не вариант, в доме животные. Полиция, санитары в таких случаях, думаю, приезжают только в кино..

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Валентина Матвиенко

санитары не в вашем случае, а полиция - легко

Гость

работы нет, иди учись

Гость

Дык выстави ее во свояси. Делов то!

Я не твоя подруга

А муж скинул свою буйную мамо на вас и пошёл работать? прелестно
Пусть ваш муж решает, что делать в этой ситуации, поставили бы ультиматум либо она, либо я

Гость

Из-за чего скандал?

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Потому что вот так вот. А Вам-то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, вы чё?

Гость

разнимают двоих
значит обе скандалили
это не сумасшествие
Кто есть внятный среди вас?
муж? вы внятно с ним до его работы обсуждали обратные билеты для его мамы? что этот внятный сказал?

Сапа
Гость

Не тратьте сил на чела. Первый раз на форуме вижу настолько неадеквата. Все остальные тролли - просто милахи.

Сапа
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Я Вас апче не читаю) вы меня не бесите, я вас пролистываю сразу. Вы меня даже не раздражаете, вызываете крайнее удивление тока

Синяя Борода

Умудрилась мужика охомутать, малолетка. По залету штоле расписали вас? Теперь пойдешь плодиться в чужом доме и на людей бочки катить?Ты бы их еще всех, как в сказке Теремок из дома повыкидывала, еще и советы просит на форуме, нахалка. У самой ни кола, ни двора, ни работы - а только язык до колен, троллиха малолетняя

Гость
Гость

Ну тут грубят. Но логика есть, это связано. Если бы зарабатывала:
1) не была бы питомцем
2) имела право голоса
3) проводила бы больше времени не дома
4) не заостряла бы внимание на второстепенном
5) лучше бы отличала своё от чужого

Гость

Свекровь решила в дурдом упечь? Хороша невестка!

Гость

С тобой сойдешь с ума. Довела женщину. Где тёплый приём, где уважение и забота? Не работаешь наверное, сидишь дома, и то не можешь проявить гостеприимство.

Гость
Я не твоя подруга

А муж скинул свою буйную мамо на вас и пошёл работать? прелестно
Пусть ваш муж решает, что делать в этой ситуации, поставили бы ультиматум либо она, либо я

Да, а мужу тоже нужно было с работы уволиться, сесть с ними там на .опу и разруливать бабьи скандалы.

Я не твоя подруга
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Очень жаль вас, что между вами и мамой, выбрали не построить свою семью, а держаться дальше за юбку мамки

Синяя Борода

Это начало с рача. что и требовалось доказать👆

Василий

Запаситесь доказательствами её противоправного поведения! и смело вызывайте полицию и психиатрическую скорую помощь.
И не придумывайте, если чего-то не знаете! Она вас и убить может.

Гость

Снимайте ее на телефоне чтобы были доказательства что она агрессор . Выставит ее за дверь , пока не приедет полиция , ваш муж . Пусть сидит в подъезде и остывает .

Синяя Борода
Гость

Снимайте ее на телефоне чтобы были доказательства что она агрессор . Выставит ее за дверь , пока не приедет полиция , ваш муж . Пусть сидит в подъезде и остывает .

Вы свечку держали? Неизвестно, кто там агрессор. А может это обычный вброс ради с рача, т.к. малолетка больше в эфир не выходит. Тока по всему форуму разбросаны просьбы о помощи из города Курска

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: